Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119 120  121  Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8577
Andreyka122
В Тобольском архиве есть документы по переселенцам, которые водворялись в Тобольской губернии (фонды И3 и И154). Транзитных можно найти в Челябинске, если они ехали через Челябинск. Что есть по транзитным переселенцам в Тюмени - не знаю.
Что-то по переселенцам есть в Питере в РГИА, если не ошибаюсь. Документы о выехавших из Курской губернии могут быть в Курском архиве. И документы о водворении переселенцев должны быть в Томске, если сохранились.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
E_L_E_N_I_T_A
Участник

E_L_E_N_I_T_A

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
Подскажите, в Тобольском АИС какие-то тех работы? Уже несколько дней не получается зайти, пишет - ошибка сервера
---
Работаю в архивах ГАСО г. Саратов, ГИАНП г. Энгельс
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 695

E_L_E_N_I_T_A написал:
[q]
Подскажите, в Тобольском АИС какие-то тех работы? Уже несколько дней не получается зайти, пишет - ошибка сервера
[/q]

Эта проблема встречалась и ранее - НО!!!
если Вы хотите смотреть то, что у Вас оплачено, то в письме в почте от архива о состоянии Вашего заказа у Вас есть ссылка на "заказанное" - и вот по этой ссылке все должно открываться.
Повторюсь - эта проблема "старая".
Кстати, проверил в момент написания поста - "стандартный" вход - все работает.
Всем Удачи в Поиске !
---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
Лайк (1)
E_L_E_N_I_T_A
Участник

E_L_E_N_I_T_A

Саратов
На сайте с 2020 г.

rubikon написал:
[q]

E_L_E_N_I_T_A написал:
[q]

[/q]

Эта проблема встречалась и ранее - НО!!!
если Вы хотите смотреть то, что у Вас оплачено, то в письме в почте от архива о состоянии Вашего заказа у Вас есть ссылка на "заказанное" - и вот по этой ссылке все должно открываться.
Повторюсь - эта проблема "старая".
Кстати, проверил в момент написания поста - "стандартный" вход - все работает.
Всем Удачи в Поиске !
[/q]

Спасибо, что ответили!
Я со вторника не могу зайти, ни по одной кнопке, везде - ошибка
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8577
E_L_E_N_I_T_A
сейчас посмотрела - под гостевым входом пускает без проблем. А проверить вход под ником-паролем не могу - давно просрочен...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 980

E_L_E_N_I_T_A написал:
[q]
[/q]

Все работает, и Тобольский и Тюменский, оплата проходит, дела просматриваются.
Тюменский архив
Тобольский архив
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Лайк (1)
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 695

E_L_E_N_I_T_A написал:
[q]
Спасибо, что ответили!
Я со вторника не могу зайти, ни по одной кнопке, везде - ошибка
[/q]

Попробуйте почистить cookie / куки браузера.
Это, к примеру, в Хроме в Настройках / Конфиденциальность и безопасность - только учтите, что на сайтах, где у Вас был "сохраненный" вход/доступ, придется заново вводить логин и пароль.
Можно еще и кэш браузера почистить.
Проблема на Вашей стороне - со стороны АИС все работает.
Удачи !

Дополнил - можно еще попробовать найти в "истории" браузера ( если еще кэш не почистили) тот день когда Вы точно могли (!!!) зайти на АИС - найти там ссылку на АИС Тоб. арх. и вот по этой ссылке сделать переход.
---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
Лайк (1)
E_L_E_N_I_T_A
Участник

E_L_E_N_I_T_A

Саратов
На сайте с 2020 г.

Spinogriz написал:
[q]

E_L_E_N_I_T_A написал:
[q]

[/q]

Все работает, и Тобольский и Тюменский, оплата проходит, дела просматриваются.
Тюменский архив
Тобольский архив
[/q]

спасибо, по вашим ссылкам зашла! ура
---
al_taratorkin
Новичок

Курган
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

janam45 написал:
[q]
Ищу любую информацию связанную с фамилиям:
Банников Филарет - прибл. 1890г.р. - 16.01. 1961г. см.,
Банникова (в дев. Шихалева) Степанида г.р 1891-1975г.см.
проживали д. СУХМЕНЬ, Курганской области
[/q]
моя прапрабабушка Филиппова ( в дев. Банникова ) Ефросинья Михайловна 1896-1976

al_taratorkin
Новичок

Курган
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

janam45 написал:
[q]
Ищу любую информацию связанную с фамилиям:
Банников Филарет - прибл. 1890г.р. - 16.01. 1961г. см.,
Банникова (в дев. Шихалева) Степанида г.р 1891-1975г.см.
проживали д. СУХМЕНЬ, Курганской области
[/q]
моя прапрабабушка Филиппова ( в дев. Банникова ) Ефросинья Михайловна 1896-1976
А Шихалевы мне родственники по параллельной ветви этой же ветки рода

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119 120  121  Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈