Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8576

julk написал:
[q]
Например, в Тобольском архиве дела: 646, 656, 657, 661, 678, 685, 700, 724, 725, 730, 731, 745, 760
[/q]

В Тобольском архиве метрики фонд И156 оп.15 дела с 557 по 1005 не открывается ни один лист, даже лист-заверитель дела.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Уважаемый господин Радченко!
Планируется ли приведение в соответствие названий дел в описи и их содержания? Интересует Ф.154, оп. 8. Как Вы уже знаете, путаница большая.
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Сейчас обнаружила, что так же как в Тюменском АИС, не работает вход в путеводитель АИС Ишимского архива. Такое же сообщение об ошибке.
Возможно, ведутся технические работы... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kaDanka

kaDanka

Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 118
Подскажите пожалуйста,получается можно там на сайте еще делать запросы? Вот например,если мне нужно посмотреть определенную метрику,могу ли я ее заказать? И мне ее пришлют,или я не так понимаю? И платно ли это?
---
Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ.,Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины , Гладких, Трапезников, Рыболовлев, (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы, Лобановы (Орло
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

kalinin_48 написал:
[q]
Александр,а у меня вот такой вопрос.
Возможно он и не относится к Вам.
в фонде и417.оп2.дела 3802,3804,3806 не оцифрованы,хотя указано ,сколько листов в деле.
Что ,Вы,можете сказать по этому поводу?
Василий.
[/q]

Добрый день, Василий!

Мы выгружали в АИС данные из ПК Архивный фонд, т.е. индексные данные, в которых содержится инфорамация о делах, а именно до уровня заголовка дела.
Впоследствии, к этим заголовкам дела в БД прицеплялись образы документов самого дела.
Поэтому Вы правы - эти дела не сканировались.
---
С уважением!
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

kaDanka написал:
[q]
могу ли я ее заказать? И мне ее пришлют
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/499/22263/p739798.htm#pp739798 здесь информация 2010 года по расценкам, которые действуют в Тобольском архиве. Найти то, что Вам нужно, Вы можете по электронному АИС архиву, если есть электронная копия и дело открывается - можете просмотреть через интернет. Если нужны копии документов - можете заказать, пришлют. Но заказывать всю метрическую книгу - дорого получится... dntknw.gif да и вряд ли можно....
---
julk
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Так что же происходит с метриками фонд И156 оп.15 дела с 557 по 1005 в Тобольском архиве? Не открывается даже 1я страница. Сейчас , после того, как не работал сайт Тюменского архива, такая же история приключилась с фондом И255 ор3. в АИС Тюмень. Дела, к примеру, 444, 442. А ведь эти метрики открывались, я работала с ними.
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
aradchenko пишет:
[q]

Добрый день, Василий!

Мы выгружали в АИС данные из ПК Архивный фонд, т.е. индексные данные, в которых содержится инфорамация о делах, а именно до уровня заголовка дела.
Впоследствии, к этим заголовкам дела в БД прицеплялись образы документов самого дела.
Поэтому Вы правы - эти дела не сканировались.
[/q]

Александр,значит ли это,что дел в наличии вообще нет?
Или дела,названные мной,всё таки можно просмотреть в читальном зале архива или в естественном виде?
Спасибо за ответ.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
julk
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо! Метрики в Тюмени - опять открываются 1е страницы. В Тобольском АИС фонд И156 оп.15 дела с 557 по 1005 по-прежнему тишина cray.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Тюменский АИС - фонды И219 Камышловское духовное правление, И54 Тобольская казенная палата - когда ожидать появление содержание фондов (описи и перечень дел, хотя бы)?

julk написал:
[q]
Метрики в Тюмени - опять открываются 1е страницы
[/q]

Попробуйте посмотреть метрики в другие часы, когда сайт наименее загружен - есть шанс просмотреть все дело. Я еще в 2012 году парочку дел (метрики) просмотрела полностью (по Тюменским городским приходам, период 1846-64г. примерно)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈