Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| nataly777555 Участник
Сообщений: 88 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 63 | Igor-D написал: [q] Gusar16 написал:
[q] ... интересует с "Исповедные ведомости церквей сел Чистопольского уезда" фонд 4, опись 147, дела с 828-838. БИЛЯРСК.
[/q]
По БИЛЯРСКу (приход Мих-Арх церкви) на FS много исповедок, начиная с 1770. Могу поделиться набором прямых ссылок по годам..
[/q]
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста. А более ранние ир и мк имеются по пригороду Билярск? | | |
| krespo Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Zekavip написал: [q]
АИС на ремонте.[/q]
А есть инфа - когда починят? | | |
GubernskayaДолгожитель форума  Сообщений: 5868 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1417 | krespo написал: [q]
[q] А есть инфа - когда починят?
[/q]
От недели до трех месяцев
--- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
| MimikaSi Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 5 | Всем здравствуйте , меня тоже интересует Билярск , бабушка Обрядина Елизавета Яковлевна, родители умерли, когда ей было лет 8-10, она еще в паспорт вписала неверный год и месяц рождения, что бы на работу приняли, (1920 год) , но вроде родилась на 2-4 года позже , с каких документов начать? Какие есть открытые архивы для просмотра ? --- Симонов Яков Львович, Симонов Лев Михайлович, Яценко Фекла Ивановна, Пятков Роман, Пяткова Анна Романовна, Копотилова.
Пермяковы, Масловы , Обрядины, Бутлеровских | | |
| Olhavar5 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 18 | Подскажите пожалуйста, где можно найти метрические книг по селу Чувашское Бурнаево? --- Настояща, Мисник, (с. Белошицкая Слобода , Сосницького повіту, Чернігівської), Морозова (деревня Прибынь, Сосницкий уезд, Черниговская губерния)
Пастухов, Ерошенко, Мартыненко,Кожедуб, Губки, Бондаренко | | |
| krespo Начинающий
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8066 | Надо же так загубить хороший архив. Плакать хочется Аис так и не работает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
| Vasiliipetrovih Долгожитель форума
Россия, Кодинск Сообщений: 461 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1710 | Подскажите АИС заработал? что то регистрацию не могу пройти... --- Ищу сведения об Евстифевых (Деришино Невельского у. ??- 1901 Плотбино Канского у. 1901-1929 Кулижниковых (Соль Вычегодская ??-1741 Красноярск 1741-1881 (до 1912), Кулижниково, Куражинский 1881-1929, Штейн Кабрицкое Канского у. до ??-1929, Багаутдинов ср. Пшалым Арского р-на. (Уезда) Казанской губерн | | |
LVXНачинающий  Краснодар Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Подскажите, пожалуйста, где стоит поискать мусульманские МК за период 1906-1910 гг. для села Вожжи Сюндюковской волости Симбирского уезда? --- Составление и дизайн генеалогических древ https://proiskhozdenie.ru/ | | |
| Tuchinenok Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в открытом доступе МК и РС по селам Мараса Алексеевский район/Спасский уезд (Казанско-Богородицкая церковь) и Остолопово Алексеевский район/Лаишевский уезд (церковь Богоявления Господня, потом храм св. Николая Чудотворца)
И если нет, тогда подскажите, пожалуйста Ф-О-Д в НАРТ или где можно список дел по МК посмотреть, чтоб время сократить на поиск --- Тучин - предположительно Рязанская губерния;
Замиралов, Подосенин - Курганский уезд;
Фирсов - Ярославская обл.;
Ишкин - Волгоградская обл.;
Битин, Гомжев, Горелов, Флегонтов - Татарстан | | |
|