Evgeniya111 Новичок
12 февраля 2019 20:07 Добрый день! Надеюсь, что пишу в той ветки, в которой нужно. Прошу у Вас помощи в розыске данных о судьбе моего деда Калимуллина Хана Калимулловича, который в январе 1942 года пропал без вести. Он был призван военным комиссариатом Балтасинского района в августе 1941 году. В данный комиссариат я отправила запрос на имеющуюся у них информацию, которая помогла бы установить хотя бы номер части, в которую попал дед. Копию ответа комиссариата я прикладываю к этому письму. Подскажите пожалуйста, где могли сохраниться документы из архива бригадного лагеря №1 города Казани? Нашла адрес на просторах всемирной паутины, но сомневаюсь, верен ли он: г. Казань, ул. Аэропортовская, дом 1, телефон: (843) 272-83-00. Хочу написать им, может у них сохранились какие-нибудь данные о номере части или еще какая-нибудь новая информация. Опираясь на Ваш опыт, может быть целесообразно обратиться в какой-нибудь другой архив, где сохранилась информацию по судьбе призывников данного пункта. Заранее спасибо!
|