Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

переписные листы в НАРТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lara
ljvsityrj
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Помогите пожалуйста Где посмотреть переписные листы 1897 года Казанская губ. Спасский уезд поляновская волость д.Полянки
веду поиск Скворцова Григория
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1526

ljvsityrj написал:
[q]
веду поиск Скворцова Григория
[/q]

переписных по Спасскому уезду не встречала, но если знать, в каком примерно году родился ваш Григорий или его дети, то можно по метрикам поискать
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
радугао

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 74
Доброго времени суток всем!
Поскажите, а по д.Бондюга (Менделеевск) есть переписные листы? В НА РТ не нашла...
---
фамилии моего рода: Лягков, Легков, Легких, Руньков, Васильев, Ушков, Смыслов, Селезнев
Деревня Коробки, Могилевской Губернии Елабуга, Бондюга, Менделеевск Форпост-Каргатский
Также ищу Петровых, Титовых из Псковской губернии и Варламовых и Гридневых из Тульской губернии
nastya_ozols
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер!
Ищу любую информацию по Игнатьеву Борису (1896 или 1897 г.р) и его жене Игнатьевой Варваре Владимировне (1899 или 1900 гр.).
Есть информация о месте жительства в 1921 г. - г. Казань, ул. Вознесенская 9
На момент рождения сына Германа 16 ноября 1921г. Борису было 24г, Варваре - 21 г.
Варвара умерла почему-то под фамилией Васильева в 48 г.
Также есть сведения об их работе на 21г.
Возможно ли что-то найти с такими скудными сведениями?
Заранее благодарю за помощь!
SaphinaSadykova
Новичок

казань
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер!
1. Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги или ревизские сказки 1897-1901гг. Самарская губерния Бугульминский уезд д. Туйкино.
Знаю что прадедушка родился примерно в 1897-1901гг д. Туйкино, а откуда его родители были не знаю (Сафин Шарипзян Ахматсафович).
2. И как-то можно узнать кто был хозяином завода по обработке кожевенного сырья д. Евлаштау Мамадышского уезда Казанской губернии?
Спасибо за любой ответ!
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 569

SaphinaSadykova написал:
[q]
Добрый вечер!
1. Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги или ревизские сказки 1897-1901гг. Самарская губерния Бугульминский уезд д. Туйкино.
Знаю что прадедушка родился примерно в 1897-1901гг д. Туйкино, а откуда его родители были не знаю (Сафин Шарипзян Ахматсафович).
2. И как-то можно узнать кто был хозяином завода по обработке кожевенного сырья д. Евлаштау Мамадышского уезда Казанской губернии?
Спасибо за любой ответ!
[/q]

Прямая дорога в Национальный архив РТ по ул. 8-марта.По Буг уезду есть подворная перепись 1900 года. Фонд 993

Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте
Неизвестно, есть ли в архиве перепись по селу Караево (Никольское)? Казанский уезд
А также Крындинское с/c деревня Турдали
---
Ищу информацию по Кайдаловым (Ольховатка, Красный хутор Белгородской), Филатовым (Наумовка, Белгородской), Подзолкиным (Черкасская Лозовая)
alinafailev
Новичок

Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сохранилась ли перепись по Балтасинской волости? Очень нужны данные по д.Пускань и д. Нормабаш. На ЕАИС РТ не могу найти
AndreiLV
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о д. Ключевка (село). Бавлинского района ТАССР. С 1900 по 1925г. Спасибо, за любой ответ.
Stanislavvvvv
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Где можно посмотреть перепись населения 1897г. В Угличском районе? Желательно д. Чурилово и д. Яковлево. Заранее благодарю всех за ответ!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈