Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серебрянская церковь

Теперь эта церковь для меня особая

Модераторы: avbalex, avbalex2
avbalex
Надо искать и искать еще.
Самое главное для меня сейчас - документальное подтверждение в виде архивной справки из Госархива Амурской области факта наличия записи в метрической книге Серебрянской церкви Свободненского района за 1919 год.
В актовой записи № 107 о рождении значится: Петр - родился 28 июня (крещен 21 июля) 1919 г.
Далее указываются родители и восприемники при крещении.

Таинство крещения совершали: священник Димитрий Беляев с псаломщиком Иосифом Устименко.

Вот их-то мне сейчас тоже надо искать.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32016

avbalex написал:
[q]
Серебрянская церковь

Надо искать и искать еще
[/q]
Вы о сербской церкви в Серебрянке?
---
Знания - сила
avbalex

Klim2018 написал:
[q]

avbalex написал:
[q]

Серебрянская церковь

Надо искать и искать еще
[/q]

Вы о сербской церкви в Серебрянке?
[/q]

А что там была и сербская церковь? Я говорю о Серебрянской церкви Свободненского района, где был обряд крещения моего родственника.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32016

avbalex написал:
[q]
А что там была и сербская церковь?
[/q]
Тайна сербской церкви в Серебрянке. Где на самом деле находится склеп генерала Райко Депрерадовича?
https://bahmut1571.com/news/co...eradovicha
.

---
Знания - сила
avbalex

Klim2018 написал:
[q]

avbalex написал:
[q]

А что там была и сербская церковь?
[/q]

Тайна сербской церкви в Серебрянке. Где на самом деле находится склеп генерала Райко Депрерадовича?
https://bahmut1571.com/news/co...eradovicha
.

[/q]

Это как раз тот случай, когда история совместилась с географией. Бывают люди однофамильцы, но вот и у Серебрянской церкви Свободненского района Амурской области России есть однофамилец в Украине...
    Модераторы: avbalex, avbalex2
Вверх ⇈