Наверх ##
31 марта 2021 21:04 31 марта 2021 21:07 >> Ответ на сообщение пользователя avbalex от 19 марта 2021 15:32 Меня тут справедливо поправили о том, что крестные отец и мать вовсе не были семейной парой. Не знаю уж, почему у меня так вышло. Но этих людей буду искать. Тут ведь целый роман получается. В метрической книге Серебрянской церкви названы эти люди Ворожцов Тимофей Никифорович Анкудинова София ТрофимовнаХотелось бы найти любую информацию про них. Они названы в метрической книге Серебрянской церкви Свободненского района как восприемники, крестными отцом и матерью. Надеюсь через них получить любую информацию о Барышеве Иване Тимофеевиче и его законной жене Александре Алексеевне. Были восприемниками, крестным отцом и матерью, при крещении Барышева Петра Ивановича 21 июля 1919 г., родившегося 28 июня 1919 г. Факт крещения в церкви установлен. Документально подтверждено, что родителями мальчика были граждане г. Свободного. Что привело их в Серебрянку - почти за 30 км? В самом Свободном была в это время своя церковь. Были ли восприемники при крещении жителями Серебрянки или тоже приехали из города Свободного? Информация о крещении имеется в документах архивного фонда Благовещенской духовной консистории в метрической книге Серебрянской церкви Свободненского района за 1919 г. в актовой записи № 107 о рождении Барышева Петра Ивановича. Информация получена из архивной справки Госархива Амурской области. |