Национальный архив Карелии
ЗАГС Карелии, вопросы генеалогического и тематического характера:
pfeilitzer-franckУчастник  Сообщений: 58 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43 | Вверх #
17 мая 2018 14:00 akivn Попробую, спасибо большое! Из архива тоже написали сегодня, что советуют смотреть соседние приходы... | | |
| alexgrin Долгожитель форума
15 июня 2018 11:37 Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет - метрики и прочие документы по месту Пялозеро в архиве есть?
Спасибо! --- Гриневские, Загревские (деревня Ваномозеро), Робинсон, Гамбургер (Рига, Шлок, Таганрог, Крым, Одесса, Ростов, Екатеринодар), Лагерквист, Данилевские (Харьков), Александровы и Гришины (сельцо Курмыш, Елатомский уезд), Авраменко (ст.Безводная, Кубань) | | |
| Fedosyrz Долгожитель форума
Москва Сообщений: 871 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 487 | Вверх #
4 июля 2018 19:00 --- Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь) | | |
| Кюршин Катри Начинающий
Петрозаводск Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
8 июля 2018 1:09 8 июля 2018 1:14 Деревня Пялозеро существует в настоящее время и относится к Кондопожскому району. Прежде относилась к Мунозерскому приходу Петрозаводского уезда. В более ранние периоды, напр., 1816г, ревизская сказка "О состоянии мужского и женского пола государственных крестьян Олонецкой губернии Петрозаводского уезда Шуйской вотчины Мунозерского конца". На озере Пялозеро существовало несколько деревень: Пялозеро южное, Пялозеро Северное, Пялозеро на бору, Наволок, Кучино. --- ищу Кюршиных из Мунозера, Пешеевых из Шапши, Козиных из Пялозера, Багге из Петрозаводска. | | |
| Кюршин Катри Начинающий
Петрозаводск Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
8 июля 2018 1:18 8 июля 2018 1:22 Если Вас интересует именно это Пялозеро, Кондопожского района, на вопрос могу ответить: да, все документы есть. Я работаю с этими книгами и сказками, а также с исповедными ведомостями и рекрутскими списками. Если Вы не знаете, которая из двух деревень Вам нужна, скажите, кого Вы ищете. Возможно, по фамилии будет понятно, относится ли она к нашему Пялозеру, или нет. --- ищу Кюршиных из Мунозера, Пешеевых из Шапши, Козиных из Пялозера, Багге из Петрозаводска. | | |
AsyaKДолгожитель форума Хранитель семейной истории  Петрозаводск Сообщений: 318 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 375 | Вверх #
2 декабря 2018 13:54 Оказываю помощь в просмотре метрических книг, ревизских сказок, посемейных списков Олонецкой губернии. В том числе Лодейнопольский и Вытегорский уезды. | | |
Alex79eaaУчастник  Можайск Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Вверх #
3 марта 2019 19:39 Добрый вечер, подскажите где можно посмотреть информацию о моих прабабушке и прадедушке известно что звали его Ермилин Пётр Андреевич супруга его Ермилина (Гагарина) Анастасия Ивановна проживали в д.Лыковщина или Регимотка Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии дата их рождения не известна ориентировочно с 1880 по 1905г. --- Ищу сведения о Ермилиных из д.Лыковщина Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии,Брюховских из д.Бакалда Курганской обл.,Александровых из д.Лезвино Тверской обл.,Поткиных из д.Кирово Пермской обл. | | |
| anb1880 Новичок
15 марта 2019 11:24 Здравствуйте. Подскажите , есть ли в свободном доступе выписки из метрических книг по Пудожскому уезду за 1895 и 1899 годы ? | | |
artkluevПочетный участник  Москва Сообщений: 216 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1479 | Вверх #
16 марта 2019 19:58 --- Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family
WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart | | |
| ulku Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
4 июля 2019 15:17Добрый день. Здравствуйте, ищу родственников знаю что жили в Карелии, а тогда финляндия . Сибулон Юлку, Так же его сына Оскара Сибулоновича Юлку и его сына Германа Оскаровича Юлку. Знаю что Сибулон родился в деревне Соролла. Где искать ? говорят в вашем архиве еть информация. моя почта ulku@yandex.ru | | |
|