Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Карелии

ЗАГС Карелии, вопросы генеалогического и тематического характера:

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Lara
AsyaK
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 328
Окажу помощь в генеалогических исследованиях в Национальном архиве Республики Карелия
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
Laviniya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте! Очень нужна помощь в Национальном архиве г Петрозаводска (Республика Карелия)
---
Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых.
Yofr39
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Коллеги, подскажите, клировые ведомости Коштугской волости Вытегоского уезда Олонецкой губернии - в Карелии хранятся? Есть ли возможность помочь с их просмотром?
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2272
Доброго времени суток Всем!

Может ли кто-нибудь ответить на вопрос:

- Кто встречал какие-либо материалы по второй ревизии Олонецкой губернии по Спасскому Шальскому погосту?
В НА РК ее нет. В РГАДА просмотрены описи 350-ого фонда с упоминанием в названии Шальского погоста или Обонежской пятины - результатов нет.

Напомню, Вторая ревизия проводилась в 1743 - 1747 гг. (без учета "женских душ").

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Bertarido
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Шалский погост в РГАДА в ф. 350, оп. 2, д. 2376 (вторая ревизия)
---
Олонец, Старая Финляндия, Ингерманландия
puppetman
Новичок

puppetman

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
я правильно понимаю, что в НА РК нет возможности работать с оцифрованными документами? возможно оцифрованных метрик нет совсем?
интересуют дела 218-225 опись 24 фонд 25. это ведлозерский приход олонецкого уезда 1911-1912гг. мне интересна конкретно деревня Кинерма.
---
Мюлляри (Никулясы), Коркка (Лемболово)
Лампинен (Таммиково - Лен.обл)
Новожиловы (Петровское, Рубеж - Вытегорщина)
Моисеевы (Рязанская обл)
AsyaK
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 328
Оцифрованных метрик в НА РК нет. Есть метрики на пленках по Кемскому уезду
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
Artempolt
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
подскажите а где искать информацию по д. Салаварово Повенезкого уезда Олонецкой губернии?
интересует информация о прадеде 1892 года рождения, о его отце, неизвестно какого года рождения и возможных родственниках
askar
Участник

Казакстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33

Artempolt написал:
[q]
подскажите а где искать информацию по д. Салаварово Повенезкого уезда Олонецкой губернии?интересует информация о прадеде 1892 года рождения, о его отце, неизвестно какого года рождения и возможных родственниках
[/q]

Салаварово - такого нет. Была Шароваaра. Искать в метрических книгах Повенецкого уезда, сейчас всех их можно смотреть на сайте familysearch.org.
---
Никого не ищу, всех давно нашел
Yofr39
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Коллеги, скажите а как долго и дорого берет за просмотр клировых ведомостей Карельский архив?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈