Наверх ##
20 марта 2021 21:13 9 июня 2021 8:17 Мне встречалось много справочных данных, где видно превосходство женского пола над мужским среди населения этого региона России. Кроме устных рассказов, нет никаких документальных свидетельств о его рождении и существовании. Но для того и провожу поиски,чтобы не был забыт родной человек. С этим именем связана целая полоса моей жизни, которая разделила ее на части. Мне было тогда 14 лет. Расскажу, как нас с матушкой посадили в общий вагон поезда "Хабаровск-Москва", а следом в другой поезд "Москва-Кишинев" и мы 13 суток путешествовали через всю страну СССР для знакомства с далеким братом матери Михаилом,который якобы жил-поживал в г. Бендеры Молдавской ССР. Не судьба была с ним встретиться. Особенно мне запомнился день 12 апреля 1961 года, когда шагали мы с матерью по главной площади столицы Молдавии, из репродукторов гремел голос Левитана о первом человеке, побывавшем в космосе, Юрии Гагарине. А мы брели на вокзал, не имея ни точной цели, ни средств. Короче, расскажу еще об этом.
На этом фото мне 14 лет.
 |