Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барышев Петр Иванович

Третий ребенок в роду.

Модераторы: avbalex, avbalex2
avbalex
Он родился в 1919 году. Собственно он и подтолкнул меня к этим поискам - мы получили архивную справку с информацией о его крещении в церкви. Благодаря этой справке я и узнал, как звать-величать моего дедушку Ивана Тимофевича Барышева, и бабушка обрела свой далекий образ под именем Александры Алексеевны. Только вот девичью фамилию пока не узнали.
Странно, что потом, в 1931 году в семье у них родится двойня, близнецы-мальчишки Петр и Виктор. Точно мы не знаем, но возможно первый сын Петр прожил недолго и они другого мальчика снова так нарекли. Хотя мы знаем случаи, когда в семье сознательно называют детей одинаковыми именами - Петр старший и Петр младший... Кто сейчас ответит на это...
avbalex
avbalex
>> Ответ на сообщение пользователя avbalex от 20 марта 2021 20:55

Странно, что потом, в 1931 году в семье у них родится двойня, близнецы-мальчишки Петр и Виктор. Теперь можно с уверенностью сказать, что Петя прожил недолго. В полученной архивной информации за 1923 г. его уже нет в списке членов семьи Барышевых.

Второй сын в семье Барышевых Петр прожил недолго. В 1931 г. в семье родятся мальчики-близнецы, одного из них назовут Петром, второго Виктором.
    Модераторы: avbalex, avbalex2
Вверх ⇈