| Папешина Ольга Долгожитель форума
21 ноября 2012 18:42 ГАНО фонд 67 Земский начальник 1-го участка Новгородского уезда Всего 34 дела
1912 дело 1 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянке д.М.Кунесть Любанской вол Сергеевой М.Я дело 2 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянке д.Б.Дубровье Любанской вол Степановой Н. (по мужу Александровой) дело 3 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Тарасово Марьинской вол Ерохину Е.Д. дело 4 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Бабино Любанской вол Богданову Н. 1913 дело 5 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Андрианово Марьинской вол Глухову В.И. дело 6 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Андрианово Марьинской вол Ромашову Н.Е. дело 7 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Сустье-Полянки Любанской вол Матвееву В.М. дело 8 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Васькина Нива Пельгорской вол Антонову А.В. дело 9 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянке д.Апраксин Бор Апраксинской вол Ермолаевой М.П. дело 10 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Хочени Любанской вол Уличеву П. дело 11 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Бабино Любанской вол Павлову И дело 12 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянке д.Вдицко Апраксинской вол Сидоровой Д. 1915 дело 13 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Заволожье Любанской вол Кондратьеву А. дело 14 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьяниун д.Пельгора Яковлеву Ф.И. дело 15 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Васькина Нива Волнухину А. дело 16 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Апраксин Бор Сосенкову М.П. 1916 дело 17 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Ручьи Старику Д.С. дело 18 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Вериговщина Пельгорской вол Дмитриеву В. дело 19 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянке д.Вдицко Апраксинской вол Антоновой Н.Я. 1917 дело 20 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Вериговщина Пельгорской вол Козлову С. дело 21О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянке д.Померанье Любанской вол Егорушкиной М.Н. дело 22 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Червина Апраксинской вол Свечикову И.П. дело 23 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянакам д.Померанье Любанской вол Гаранчихиным А.Н. и Т.Н. 1914 (?) дело 24 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Бабинская Лука Ильину Е. дело 25 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Апраксин Бор Апраксинской вол Коротышеву В.В. дело 26 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Липки Пельгорской вол Орелкину И.А дело 27 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянам д.Хочени Любанской вол Дарьиным Д.Я. и В.Я. дело 28 Прошение о выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянина д.Бабинская Лука Любанской вол Ильина Е. дело 29 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Бабино Любанской вол Максимову М. дело 30 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Новая Апраксинской вол Сорокину В.М. дело 31 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Б.Переходно Любанской вол Трофимову П дело 32 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянину д.Воронин Остров Любанской вол Алексееву А. дело 33 О выдаче удостоверительного акта на земельное имущество крестьянке д.Хочени Любанской вол Шаровой П.А. дело 34 Архивная опись дел --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru |