| Папешина Ольга Сообщений: 628 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 538
| Наверх ##
10 февраля 2013 18:25 10 февраля 2013 18:28 фонд 37 опись 1 дело 5
В книге приговоры сельских сходов по отчетам сельских старост деревень Оскуйской волости: Щетинский Круг Щетино Стеремно Рогачи Большая Отока Покровское (21 домохозяйство, староста Михаил Николаев) Крутиха (42 домохозяйства, староста Степан Никитин) Черниц-Мелеховская (74 домохозяйства, староста Федор Мухин) Черницы (74 домохозяйства, староста Иван Федоров Жернов) Велья (староста Семен Федоров Горячев) Апалево Клинково (75 домохозяйств) Гремячево Капустино
В каждом приговоре две части: 1)общее описание угодий деревни, налогов и сборов 2) пофамильный список домохозяйств (указана ФИО главы хозяйства, без указания членов семьи).
Покровское (староста Михаил Николаев) 1. Аграфена Долина 2. Михаил Николаев 3. Гаврила Никитин 4. Иван Разсказов 5. Иван Кузнецов 6. Федор Королев 7. Петр Бондырев 8. Павел Рыкаев(?) 9. Павел Исаков 10. Александр Долгов 11. Александр Иванов 12. Василий Складчиков 13. Ефим Долгов 14. Федор Николаев 15. Иван Николаев 16. Михаил Долгов 17. Федор Минин 18. Петр Кутин(?) 19. Иван Долгов 20. Алексей Вьюгин 21. Федор Сапожников
У меня есть фотокопии посемейных списков деревень Крутихи, Мелеховской, Черниц, Покровского (в личку или почту, адрес почты в подписи) --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru |