Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 190 191 192 193 194 * 195 Вперед →
Модератор: Lara
Polina10121992
Новичок

Краснодар
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда обращаться? Ищу данные о родителях своего прадедушки Моисиади Дмитрии Георгиевиче (29.04.1919 года рождения) станица Крымская.Знаю что его маму звали Моисиади Мария Георгиевна, а отца Моисиади Георгий (предположительно Дмитриевич). Обращалась в архив крымского района, у них нет сведений. Заранее благодарю за ответ.
Neko777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 26 марта 2025 21:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес их эл.почты? спасибо!

Я дозвонилась, предложили оставить заявку через сайт. А на сайте регистрация через госуслуги. Что-то странное.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 710

Neko777 написал:
[q]

Я дозвонилась, предложили оставить заявку через сайт. А на сайте регистрация через госуслуги. Что-то странное.
[/q]

Первое письмо я отправила по адресу: gakk@adm.krasnodar.ru. Оно не сразу дошло dntknw.gif , но через какое то время
Но возможно и непосредственно гл.спец.архива Сидоровой Татьяне Владимировне: t.v.sidorova@adm.krasnodar.ru
Лайк (1)
Sentrashi
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Neko777 написал:
[q]

[/q]

Архив не принимает обращения через электронную почту теперь, как и все госорганы.

"Уважаемые пользователи архивными документами!

В связи с вступлением в силу изменений в Федеральный закон от 2 мая 2006 года
№ 59-ФЗ регистрация обращений граждан по электронной почте с 30.03.2025 года осуществляться не будет.
Подать запрос можно из личного кабинета на портале ГКУ "Крайгосархив"
Neko777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Да, всё верно. Утром пришли отказы из всех архивов. Придётся обычной почтой отправлять.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11173

Neko777 написал:
[q]
Да, всё верно. Утром пришли отказы из всех архивов. Придётся обычной почтой отправлять.
[/q]

Отправьте из личного кабинета на портале ГКУ "Крайгосархив". Это будет всяко быстрее чем письмом
---
GEDmatch YA5712222
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 924

romaf написал:
[q]
Отправьте из личного кабинета на портале ГКУ "Крайгосархив". Это будет всяко быстрее чем письмом
[/q]

У них там технические работы.
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Чигрины (ст.Славянская, ст.Старонижестеблиевская).
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11173

Юрий Евглевский написал:
[q]

romaf написал:
[q]

[/q]

[/q]

Письма идут обычно дольше технических работ на сайтах ))

---
GEDmatch YA5712222
Sentrashi
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Юрий Евглевский написал:
[q]

romaf написал:
[q]

[/q]

[/q]

у меня всё работает, авторизуешься через госуслуги и всё
Лайк (1)
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 924

Sentrashi написал:
[q]
у меня всё работает, авторизуешься через госуслуги и всё
[/q]

Так точно!) Заработало. Отправил запрос, посмотрю, что ответят.
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Чигрины (ст.Славянская, ст.Старонижестеблиевская).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 190 191 192 193 194 * 195 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈