Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инструкция по онлайн-поиску по архивам Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Farroukh
Участник

Farroukh

Azerbaijan
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
Напишите на почту info@milliarxiv.gov.az
nata770
Участник
Поиск в архивах Баку.

Baku
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 51

Farroukh написал:
[q]
[/q]

zdravstvyite
eto komy adresovali vi?
---
Ищу сведения по Баку о Солововых, Емелиных, Языниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
nata770
Участник
Поиск в архивах Баку.

Baku
На сайте с 2023 г.

nata770 написал:
[q]

Farroukh написал:
[q]

[/q]

Спасибо большое.

zdravstvyite
eto komy adresovali vi?
[/q]

---
Ищу сведения по Баку о Солововых, Емелиных, Языниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
nata770
Участник
Поиск в архивах Баку.

Baku
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Farroukh от 1 октября 2023 12:21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком архиве, нужно искать информацию о работниках Ж/Д за 1950-1980 годы?
---
Ahorn

Красногорск МО
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150

nata770 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Farroukh от 1 октября 2023 12:21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком архиве, нужно искать информацию о работниках Ж/Д за 1950-1980 годы?
[/q]

У меня записано, что есть архив ж/д:
Управление Азербайджанской ж/д. Сектор архивов. Баку, ул.Мустофаева, 230.

Информацию нашла пару лет назад, поэтому хорошо бы проверить её актуальность.
Если что-то узнаете, то напишите тут или мне в личные сообщения.
У меня прабабушка работала на станции Баку-пассажирская с 1942 по 1961гг. Нужно личное дело. Но до Баку я никак не доеду.
---
Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка)
Лайк (1)
nata770
Участник
Поиск в архивах Баку.

Baku
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ahorn от 28 октября 2023 22:41

Здравствуйте. Спасибо, что ответили, этот я тоже знаю, попробую найти в какой архив обратиться по имейлу.
Если что дам вам знать)
---
Farroukh
Участник

Farroukh

Azerbaijan
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
[q]
У меня записано, что есть архив ж/д:
Управление Азербайджанской ж/д. Сектор архивов. Баку, ул.Мустофаева, 230.
[/q]

Это обозначение советского периода. Ныне адрес пишется так:

AZ1010, Azərbaycan, Bakı, Nəsimi, Dilarə Əliyeva küç., 230.
На русском:
AZ1010, Азербайджан, г. Баку, Насиминский р-н, ул. Диляры Алиевой, д. 230

Контакты (адрес, электронная почта, мессенджеры) тут
Лайк (1)
Zarnic
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , где находятся регистрационные книги загсов 1928-38 годов
NadezhdaIgorevna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,
Не могли бы вы подсказать как найти сведения о рождении (о родителях) человека, родившегося в Баку в 1911 году.
Полагаю, что ЗАГСов ещё не было.
Спасибо заранее.
wulf99
Новичок

Арад
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйтею
Подскажие где поискать сведения о человеке, работник НКВД, был переведен в Баку в 37м году, где скончался от отравления. Известны только имя и фамилия.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Разное » Инструкция по онлайн-поиску по архивам Азербайджана [тема №149018]
Вверх ⇈