На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Инструкция по онлайн-поиску по архивам Азербайджана
--- Ищу сведения по Баку о Солововых, Емелиных, Языниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
--- Ищу сведения по Баку о Солововых, Емелиных, Языниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
>> Ответ на сообщение пользователя Farroukh от 1 октября 2023 12:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком архиве, нужно искать информацию о работниках Ж/Д за 1950-1980 годы?
>> Ответ на сообщение пользователя Farroukh от 1 октября 2023 12:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком архиве, нужно искать информацию о работниках Ж/Д за 1950-1980 годы?
[/q]
У меня записано, что есть архив ж/д: Управление Азербайджанской ж/д. Сектор архивов. Баку, ул.Мустофаева, 230.
Информацию нашла пару лет назад, поэтому хорошо бы проверить её актуальность. Если что-то узнаете, то напишите тут или мне в личные сообщения. У меня прабабушка работала на станции Баку-пассажирская с 1942 по 1961гг. Нужно личное дело. Но до Баку я никак не доеду.
>> Ответ на сообщение пользователя Ahorn от 28 октября 2023 22:41
Здравствуйте. Спасибо, что ответили, этот я тоже знаю, попробую найти в какой архив обратиться по имейлу. Если что дам вам знать)
Добрый день, Не могли бы вы подсказать как найти сведения о рождении (о родителях) человека, родившегося в Баку в 1911 году. Полагаю, что ЗАГСов ещё не было. Спасибо заранее.
Здравствуйтею Подскажие где поискать сведения о человеке, работник НКВД, был переведен в Баку в 37м году, где скончался от отравления. Известны только имя и фамилия. Спасибо.