anastasijapankova Новичок
Berlin Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
10 марта 2024 20:25 10 марта 2024 20:28 Добрый день!
Как и многие из Вас занимаюсь изучением своей родословной. Знаю что мой дедушка со своими родителями жил в краснодарском крае, но после Второй Мировой войны был выслан в Кыргызстан/Казахстан. Всегда рассказывал, что это были степи, где их просто высадили для дальнейшей жизни. Выслали их потому-что они были греками, вроде в то время многих высылали. Знаю, что мать (София Ивановна Панкова дев. Франгопуло, 12.04.1918) и отец (Иван Захарович Панков, 14.10.1920) моего дедушки моего преподавали в школе. Есть фото c подписью Коллектив преподавателей Красноговский русской средней школы, май 1958 года. Может быть у кого-то туда же высылали предков? Или в другое место, но тоже греков из краснодарского края?
Позже я знаю, что они жили и умерли в Масанчи, а захоронены в Токмак.
Могли бы подсказать как и где правильно искать информация? Во-первых, хотела бы найти именно ту школу где они преподавали, возможно и место где они жили. С ними также были еще другое родственники, было бы интересно найти больше информации о них. На данный момент знаю только имена. А также, хотела бы найти захоронения их, приехать на могилу.
Заранее благодарю!
С уважением, Анастасия
 |