На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
ф. И-162 о.1. д.33 январь-декабрь 1900 г. стр.387 Мк - г.Пишпек с. Дмитриевка с. Георгиевка с. Беловодское с. Ново - Троицкое с.Токмак-Покровка-Ивановка с.Михайловка
ф.И-162 о.1 д.71 январь-декабрь 1910 г. стр.131 Мк - г.Пишпек Серафимовская церковь с.Военно-Антоновка
ф.И-162 о.1 д.72 январь-декабрь 1910г. стр.320 Мк. - г.Пишпек Николаевская церковь Пишпек местная команда г.Токмак
ф. И-162 о. 1. д. 173 1914 г. на 365 л мк по Беловодскому, Ново - Троицкому, Романовка и временно проживающих
Списки переселенцев выписанные из МК
[/q]
У Вас есть такая запись: 42 М. А. Шимбири(?) 115об Ставропольская губернии, Медвеж. уезд, Сандатовская волость и села А не похожа ли фамилия на Щербинин? Может есть еще о нем какие-то подробности? Проживал (где?) временно, в связи с чем? Ждал куда-то водворения или в чем причина? Один или с семьей?
--- Ищу своих потомков ЩЕРБИНИНЫХ знавших о родне,кот.в 1885-1909г..из Ставропольск.Егорлыка,неск.семей, на подводах, обозом переехали в Киргизию. (ЛАТЫШЕВЫ из с.Величаевка,Левокумского р-на +Щербинины) А также ищу потомков МИЛЕВСКИХ из Комишни Полтавской обл.Я есть и в Одноклассниках
Вы не подскажите переселенцы из Ставропольской губернии исповедовались, согласно вашего списка, в одной церкви? В какой? Они все временные жители Ставрополовки?
--- Ищу своих потомков ЩЕРБИНИНЫХ знавших о родне,кот.в 1885-1909г..из Ставропольск.Егорлыка,неск.семей, на подводах, обозом переехали в Киргизию. (ЛАТЫШЕВЫ из с.Величаевка,Левокумского р-на +Щербинины) А также ищу потомков МИЛЕВСКИХ из Комишни Полтавской обл.Я есть и в Одноклассниках
Вы не подскажите переселенцы из Ставропольской губернии исповедовались, согласно вашего списка, в одной церкви? В какой? Они все временные жители Ставрополовки?
[/q]
Людмила.В ЦГАКР нету исповедальных росписей.По крайней мере,я их , ещё не встречала. Да, это Беловодская церковь. Были, ещё выездные церкви. Ваши фамилии я знаю. Если встречу,дам знать.
А по Карабалтинской церкви вы не знаете где есть мк? Вам не встречались? Может кто-то даст ссылку, есть ли по ней на сайте мормонов?
Все исповедки в фонде Туркестанской духовной консистории в ЦГА РУзбекистан.
[/q]
=Спасибо!
А вы не могли бы написать номер фонда, дела? Кто-то их заказывал? Просматривал?