Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яркина (Яркинская) деревня (на реке Чадобец)

копилка информации о селе и людях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Vasiliipetrovih
llllload
Новичок

Саранск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя ovt от 12 октября 2023 14:00

Здорово! На Никифора я еще не натыкалась... Я грешила на Якима, поскольку по Крестьянской именной книге Енисейского уезда 1712 г. в деревне Чадобской Петр Якимов сын Пономарев...

Кстати, по идее, перед Тимофеем должен быть Григорий... Может Григорий племянник?

По поводу деревни... я подозреваю, что с деревней как-то связаны, но целых цепочек не находила...

robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 751

ovt написал:
[q]
Выписка из РС 1722 года (РГАДА 214-1-1627):
Файл дер Пономарева - выписка 214-1-1627-854.docx, 8513 байт
[/q]

получается в этом деле и правда только Енисейск? 968 листов в описи, может там и другие города Сибири?
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Vasiliipetrovih
Вверх ⇈