Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив фотодокументов в Варшаве (Archiwum Dokumentacji Mecha

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Lara, olyvd
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228

inita написал:
[q]
в 30-е годы из Польши
[/q]

Из какого места? Сабанских в Польше почти нет, зато Собанских много в разных регионах.
Ди и в 30 -ые годы границы Польши совсем другими были.
inita
Новичок

Рига
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
К сожалению знаю только то,что они из Польши.
---
I.S.
inita
Новичок

Рига
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Знаю ещё,что это были трудные времена,а в Латгалии в то время была дешёвая земля и приветствовались такие приезжие.
---
I.S.
zoria-artem7
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Пожалуйста помогите мне найти информацию о моем деде: Цалинский Степан Федорович 12.11.1928г.р., родился в с. Явирник в Жешувском воевудстве, Польша. Родители: Цалинский Федор и Цалинская Екатерина. Спасибо большое.
1234567
Участник
Анастасия

Из Москвы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! У нас предки-Шепелёвы из Варшавы,Кутно,Лодзи,часть в эвакуацию 14 года перебралась в Москву.Переписка с оставшимися в Польше прервалась в 86м.Как разыскать современных Шепелёвых? На письма-ответа нет-письма возвращаются.Как разыскать старых Шепелёвых-есть ф-ии и кое-какая информация.Помогите пожалуйста! На ф-ии наша прабабушка Шепелёва Александра Ивановна(в замуж.Васильева)-ее отец градоначальник гКутно но в какое время-неизвестно .Он умер уже в Варшаве в1898

Прикрепленный файл: DSC08749.JPG
1234567
Участник
Анастасия

Из Москвы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Хотелось бы еще узнать у тех,кто владеет инф.Ведь в польских архивах полно док-в на русском,ибо частью России была Польша долгое время,и,именно русские вкладывали в развитие деньги ,значит,должны быть специалисты,говорящие и читающие по русски-почему на сайтах это не отражено?
Andriyl8
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрий вечер.Помогите найти информацию о моем деде.Кебус Степан Иванович 1924 годо рождения. Польша Перемшель село Силец. Большое спасибо.
lysenkom67
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Помогите найти информацию о рождении моего деда:Антонюк Григорий Степанович. Всё что известно, что жили они в Белостокском воеводстве, Бельский район село Новосады. Жену звали Анастасия. Мать Степанида.

Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Леон Сабанский и Паулина Сабанска были крестными моего прямого предка в 1849 году в Климовическом уезде Могилевской губернии, метрическая запись сделана в римско католическом приходе в Лазовицах

---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 165
Просмотрел сейчас посты в теме и вижу, что почти все они отошли от заголовка. Нет даже линка к первоисточнику! А ведь он существует, этот загадочный архив "Механической документации"! https://www.szukajwarchiwach.g...ka/5900000
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Lara, olyvd
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы зарубежных стран » Общие вопросы + разное » Архив фотодокументов в Варшаве (Archiwum Dokumentacji Mecha [тема №17259]
Вверх ⇈