Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАООУ (ЦДАГО України)

Центральный Государственный архив общественных объединений Украины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lara
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16601

Andrei M написал:
[q]
Стоит ли ещё раз напомнить о состоянии своего запроса?
[/q]

Да,запросите номер регистрации и состояние запроса.
Andrei M

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 93

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Так и сделаю
MariaMariaMaria

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Скажите может ли в этом архиве находиться личное дело члена\кандидата ВКПб\ КПСС? Дедушка вступал в партию в армии, на территории Украины. В РАСПИ есть только карточки, их я получила.
Спасибо
---
Ищу корни, фамилия Хулис, Хулиц
Andrei M

На сайте с 2016 г.
Добрый день. Куда обратиться с поиском метрических данных на своего деда (знаю год рождения, его ФИО, а также имя его отца). Также знаю место рождения его отца и и его дату рождения. Спасибо
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Andrei M написал:
[q]
Куда обратиться с поиском метрических данных на своего деда
[/q]

На общий вопрос-общий ответ:
по месту нахождения дел с метрическими данными на искомого человека.
Andrei M

На сайте с 2016 г.

ХарьковUA написал:
[q]
[/q]

ХарьковUA написал:
[q]
На общий вопрос-общий ответ:
по месту нахождения дел с метрическими данными на искомого человека.
[/q]

Это как? - по месту нахождения дела...
Общий ответ ?!
Я не знаю где оно находится. Понимаю что данных мало.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Andrei M написал:
[q]
Я не знаю где оно находится. Понимаю что данных мал
[/q]

так дайте хоть какие-то сведения. У Вас их мало,но мы то не знаем их,даже эту малость.
Кто же в таком случае Вам поможет не зная НИЧЕГО?

Дайте,что знаете, а именно:

Andrei M написал:
[q]
его ФИО, а также имя его отца). Также знаю место рождения его отца и и его дату рождения
[/q]

Рано или поздно найдется тот,кто сможет дать ответ на вопрос.
Andrei M

На сайте с 2016 г.
Добрый день. Мой прадед 1903 г.р. уроженец г. Радомышль, Киевская область - Циборт Райноглд Готфридович. Его сын, мой дед 1927-28 г.р. предположительно - Леонтий, его место рождение не известно. Был сделан запрос на его предложительное место рождение в Олевск Житомирская область. Ответ отрицательный. В какое ведомство сделать запрос на метрику?
Nick_Kourpan

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1138
Помогите, пожалуйста, угадать, какое дело подразумевается под указанным ниже шифром)

На сайте http://cathol.memo.ru/DOC/Sled/ukr-n.html я нашел дело, в котором фигурируют мои предки Сташкевичи Болеслав и Станислав
Марьяновичи. Указан шифр дела:
[q]
Следственное дело № 68087 фп // Центральный Государственный Архив Общественных Организаций Украины.
[/q]

Области, затронутые в деле:
[q]
Киев, Житомирская, Винницкая
[/q]

Тема дела и его участники:
[q]
Дело № 68087 — «участников контрреволюционной организации римско-католического и униатского духовенства на Правобережной Украине».
[/q]

[q]
Обвиняемые (21 человек) — АНТАШЕК Мария, БАГИНСКИЙ И. Д., БАРАМ М.Щ., БЕНТКОВСКАЯ Павлина Леонтьевна, БЕРНАЦКАЯ Франческа Казимировна, БОВАМЕ М. Ш., БУДНИЦКИЙ, ВЖЕСИНСКИЙ С. В., ВИШНЕВСКАЯ Л. С., ГАРБОВСКИЙ Антоний Иосифович, ГАРБОВСКИЙ Петр Иосифович, ЖИЛИНСКИЙ Болеслав Иосифович, ЗИОЛА Евгения, ЛАСЬ Болеслав Владимирович. ЛЕПЕСОВЕЦКИЙ Сигизмунд Иеронимович, МИШКЕВИЧ Татьяна Николаевна, САГАТОВСКАЯ Мария Октавиановна, СТАШКЕВИЧ Болеслав Марьянович, СТАШКЕВИЧ Станислав Марьянович, СЫЧЕВСКИЙ И. П., ЧАЙКОВСКИЙ Адам.
[/q]

Но в упомянутом архиве утверждают, что дела с таким номером у них нет, ровно как групповых дел в отношении этих лиц.

Я связался с редактором сайта Ириной, она сообщила мне, что данные по этому делу предоставил в 1999-2000 годах Александр Соколовский, сотрудничавший с Киевским Мемориалом. Она дала мне его старые контакты. Но, к сожалению, связаться по ним ни с кем не удалось. Попытки найти Александра Соколовского или членов его семьи по телефонной базе и соц. сетям тоже не привели ни какому результату (есть старый телефон и несколько членов семьи, но найти их актуальные контакты не удалось).

Запрос в архиве СБУ сведений о делах в отношении моих предков Сташкевичей также не выявил упомянутое дело (только лишь другое дело, которое мне известно).

Может быть, кто-нибудь имеет представление, где и как искать упомянутое дело? Возможно, указан устаревший номер, либо дело по описям обозначено не как групповое, а только лишь в отношении 1 человека... Или, может быть, кто-нибудь знает, как связаться с Александром Соколовским?
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
ekatek
Новичок

Киев
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Ищу сведения в этом архиве (ЦДАГО Украины) об обучении человека в совпартшколе в 1930 году. Судя по путеводителю на сайте, таких фондов нет за эти года. Представитель архива по телефону сказал, что в основном данные есть послевоенного времени. Она предположила, что данные дела могли сгореть в войну (в целом не сохраниться).
Подскажите, пож-та, может кто-то осуществлял подобный поиск? Или может кто-то знает, где могут копии-дубликаты таких документов еще быть?
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈