Касьяновские фамилии
(по метрическим книгам и иным архивным источникам)
felena71Модератор раздела  Тула Сообщений: 254 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
20 февраля 2021 14:35 За годы поисков у меня появилась обширная база данных по жителям с. Касьяново и окрестных деревень. Очень надеюсь, что найдутся заинтересованные потомки этих людей. --- Андреевы, Власовы, Журавкины, Куприковы, Лабзины, Макаровы, Сухоруковы, Фирсановы (Касьяновская волость Козельский уезд Калужская губ.), Карасёвы, Воеводины, Орловы, Черкесовы (с. Зайцево Белёвского уезда Тульской губернии) | | |
Misha13 Новичок
22 февраля 2021 14:26 Елена, здравствуйте) Мои предки проживали на территории Козельска, но точнее я не знаю, где. Мишаков Александр и Мишакова Лидия (девичья фамилия Громыко). Сына их звали Александр) Вы, случайно, не встречали эту фамилию? Лидия родилась в Вильно (либо в районе этого города), а Александр, может быть, местный. А может и нет😐 Уже голова кругом идёт ( | | |
felena71Модератор раздела  Тула Сообщений: 254 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
22 февраля 2021 16:06 БАЛАШОВЫ БЫВШИХ
ВИНОГРАДОВЫ
ГОЛЬЦОВЫ
ДЮКОВЫ
ЖУЧКОВЫ
КАШОЛИНЫ (КОШОЛИНЫ, КОШЕЛИНЫ)
МИТРОХИНЫ МОРОЗОВЫ МОЧИЛЬСКИХ (МАЧИЛЬСКИХ) МУХИНЫ
ПИВНОВЫ ПОСПЕЛОВЫ ПРИБЫЛОВЫ
САВЕЛЬЕВЫ СУББОТИНЫ СУХОРУКОВЫ СЫРОВЫ
ШИЛИНЫ
ЧИКУЛАЕВЫ ЧИСТЯКОВЫ ЧУВАСКИНЫ ЧУБАРОВЫ
ЯНКИНЫ --- Андреевы, Власовы, Журавкины, Куприковы, Лабзины, Макаровы, Сухоруковы, Фирсановы (Касьяновская волость Козельский уезд Калужская губ.), Карасёвы, Воеводины, Орловы, Черкесовы (с. Зайцево Белёвского уезда Тульской губернии) | | |
sinara79 Новичок
Россия Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 мая 2021 17:08 Вам там встречались фамилии Васильевы и Тюрниковы? Моя прабабушка родилась в Касьяново. Свидетельства о рождении нет, но в свидетельстве о браке она записана как Зинаида Кузьминична Васильева, деревня Косьяново, Касьяновский сельсовет, Ульяновский район, Калужская область. Она родилась в 1900 году. Моя бабушка тоже родилась в Касьяново, но у неё почему-то в свидетельстве о браке записано как деревня Косьяново, Ульяновский район, Орловская область. Но я знаю, что её тётка жила в Белёве, а это недалеко от Касьяново в Калужской области. И моя прабабушка выходила второй раз замуж в Малахово (Чекалинский район), Тульская область. От Касьяново до Малахово около 50 км. И бабушка регистрировала брак тоже в Малахово (Малаховский сельсовет, Чекалинский район). Но Малахово в Орловской области слишком далеко от Касьяново Калужской области. Мама рассказывала, как они с бабушкой ездили к родственникам, и упоминала такие населённые пункты, как Черепеть, Говорёнки, а это как раз на пути от Касьяново до Одоево, где так же жили какие-то бабушкины родственники. | | |
11 мая 2021 11:52 >> Ответ на сообщение пользователя sinara79 от 9 мая 2021 17:08 Пишу Вам в личку --- Андреевы, Власовы, Журавкины, Куприковы, Лабзины, Макаровы, Сухоруковы, Фирсановы (Касьяновская волость Козельский уезд Калужская губ.), Карасёвы, Воеводины, Орловы, Черкесовы (с. Зайцево Белёвского уезда Тульской губернии) | | |
KristansenНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 октября 2022 0:16 Елена, Добрый день!
Меня интересует информация по Янкиным из села Касьяново. Из достоверных источников знаю, что прадеда звали Янкин Василий Федорович (02.1907-07.1941). Его жена Янкина Анна Ивановна (15.02.1909 - 1997). Имели трех сыновей, Янкина Николая Васильевича, Янкина Федора Васильевича и Янкина Павла Васильевича. Буду благодарен за любую информацию. | | |
Brilinsk Участник
Тотьма Сообщений: 58 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
4 июня 2024 9:45 Добрый день, хотел спросить не встречалась ли вам фамилия Рыков, ищу Рыкова Афнасия, родился предположительно 1880г | | |
|