Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калачиковы - в Семиречье из неизвестности

Всё о Калачиковых - казаках, проживавших в Семиречье

← Назад    Модератор: ElenaBorodina
ElenaBorodina
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Калачикова - фамилия моей бабушки, маминой мамы, Натальи Ильиничны, родившейся 07.09.1923 г. в станице Лепсинской. Здесь постепенно выложу всё, что удалось найти моей архивной фее Светлане в Талдыкорганском архиве. С её помощью мне стала более или менее понятна история жизни моих предков Калачиковых в период их жизни в теперешнем Казахстане. Но вот откуда они туда попали, где проживали ранее - пока для меня это тайна, окружённая загадками и догадками. Фамилию эту встречала в документах по Томской губернии, Тобольску, Кузнецку и даже Приморью. Но связь кого-то из них с моими Калачиковыми пока установить не удалось. Чуть позже распишу здесь всё, что знаю. Вдруг кто-то найдёт и своих предков среди моих?))
---
Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской
← Назад    Модератор: ElenaBorodina
Вверх ⇈