ElenaBorodina Модератор раздела
22 февраля 2021 14:00 22 февраля 2023 19:45 Открываю эту тему, стоя в начале пути по исследованию ветвей Лепиловых и Михайловых. По мере обнаружения сведений, буду выкладывать. Лепиловы и Михайловы - мои прямые предки, в первую очередь ищу информацию по ним. Знаю ещё одних Лепиловых из этой деревни, и вот чую, что у нас общие корни, которые буду искать с двойным энтузиазмом. Бабуринские Савельевы на протяжении нескольких десятилетий проживали рядом с моими Лепиловыми и Михайловыми, их судьбы пересекались, поэтому по ним тоже подбираю сведения. Возможно, найду родственные связи. Сизовы и Маловы (отсюда же, Бабуринские) - фамилии близких друзей моего дедушки, Лепилова Сергея Александровича, их судьба мне тоже интересна. Надеюсь, найденная мною информация пригодится ещё кому-то. --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской |