Feuerreiter Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 марта 2024 18:37 Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своим удивлением и недоумением, а так же попросить совета.
В рамках поиска возникла необходимость получить копии Похозяйственных/ Домовых книг Рабочих городков у станции Трикотажная Калиникской Ж/Д, некогда сущевстровавших на территории Красногорского Района Московской Области.
После двух недель безуспешных попыток связаться с Архивным Отделом Администрации Городского Округа Красногорск решила позвонить в администрацию района и спросить актуальные контакты архива, на что беседовавший со мной сотрудник сообщил, что архивный отдел был ликвидирован и какой- либо информацией о том, куда были переданы его фонды он не располагает. Попытки дозвониться в Управление Делами Администрации с целью прояснить этот вопрос не увенчались успехом.
Скажите пожалуйста, что это было: опрометчивое высказывание не совсем компетентного чиновника или Красногорский Архивный Отдел действительно больше не существует?
По какому-то трагикомическому совпадению я вот уже три дня пытаюсь дозвониться в МОАЦ и ЦГАМО, чтобы получить от них какую- то информацию о ситуации с Красногорским Архивом, но, так же, безрезультатно...
Скажите пожалуйста, есть ли на форуме те, кто недавно работал с фондами Красногорского Архива и может прояснить ситуацию?
В случае, если новость о закрытии архива правда - куда могли быть переданы его фонды и где их следует искать?
Большое спасибо!
|