Наверх ##
22 апреля 19:03 22 апреля 19:55 1795 год с-цо Дмитриевка ГАОО 760-1-1056 помещика Нестерова Дмитрия Григорьевича
написанные в селе Свишни ныне что поселенная сельцо Дмитриевка
Иван Федоров сын Панов 41, 54 у него жена Пелагея Сергеева дочь 35 48 старинная господина моего у них дети написанные в последней пред сим ревизии Аристарх 16, 29 Иван 13, 26 Николай 9, 22 Тимофей холост 7, 20 Матвей 3, 16 Василей 3 мес, 13 дочь Афимья 12 выдана в замужество той же вотчины господина моего сельца Дмитриевки за крестьянина Марья 5, 18 дочь рожденная после ревизии Пелагея 8 у Аристарха жена Арина Тимофеева дочь 28 взятая той же вотчины господина моего сельца Дмитриевки (дочь Тимофея Иванова) у них дети рожденные после ревизии Федор 3 дочь Афросинья полугода у Ивана жена Дарья Антонова дочь 19 взята по выводной Елецкой округи села Долгого господина моего родного брата Николая Григорьева Нестерова (дочь Антона Иванова) у них дочери рожденные после ревизии Федосия 3 Устинья полугода у Николая жена Вера Иванова дочь 28 взятая Лебедянской округи сельца Щербакова господина моего родного брата Николая Григорьевича Нестерова первой жены его Александры Савишной по отцу Никоновой у них дети рожденные после ревизии (дочь Ивана Борисовича Черникина) Филип полугода дочь Аксинья 2 --- Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.
Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803 |