Все о генеалогии
Сваливайте, друзья, сюда все, что принесли - модератор разберется :-)
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4006 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9130 | Наверх ##
25 марта 2010 23:05 Ludvika [q] Добрый вечер, Марина!Спасибо Вам на добром слове, но, право, мне как-то не очень ловко загружать Вашу тему своими вопросами. [/q]
Что Вы, милая Ludvika, мне Ваши дела очень интересны -) [q] Очень много нашла интересных материалов, которые продолжаю разрабатывать. Нашла родственников, переписываемся. [/q]
Вот это замечательно, я тоже планирую обзвонить всех, с кем давно не общалась. Я уверена, что Вы получите все необходимые документы, пальцы крестиком сложу | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4006 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9130 | Наверх ##
25 марта 2010 23:33 25 марта 2010 23:38 Дорогие форумчане!
Я подружилась с краеведом города Ульяновска (Симбирск). Он является историком, научным сотрудником и, обладая великолепным знанием источников, с большим увлечением ищет и находит документы. Причем все это быстро и по умеренной плате. Я осталась очень довольна его поиском. Те, кто заинтересован в документах, связанных с Симбирском, прошу писать мне личку, буду очень рада помочь.
С уважением и симпатией!
| | |
июль Минск Сообщений: 117 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 244 | Наверх ##
26 марта 2010 0:28 Я есть, я есть!  Сейчас пишу вам письмо. --- Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская) | | |
26 марта 2010 0:45 июль написал: [q] Я есть, я есть! Сейчас пишу вам письмо. [/q]
Жду! спать не пойду | | |
26 марта 2010 14:11 | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 814 | Наверх ##
30 марта 2010 17:08 30 марта 2010 17:19 Смотрела памятные книжки Могилёвской губернии, вот на что наткнулась
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
30 марта 2010 17:20 вот ещё
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
30 марта 2010 17:36 30 марта 2010 17:44 Ещё встречаютя Коршун-Осмоловский, просто Осмоловский , Бонч-Богдановский, Бонч-Бруевич --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
30 марта 2010 22:02 ПоНИ написал: [q] Ещё встречаютя Коршун-Осмоловский, просто Осмоловский , Бонч-Богдановский, Бонч-Бруевич [/q]
Спасибо, милая ПоНИ за сканы. Могилевские книжки я, конечно, изучила, но у Вас сканы лучше. Еще хочу сказать Вам огромное спасибо за ссылку о землевладельцах Могилевской губернии, которую мне прислали с форума, где ее оставили Вы - там оказалось очень много полезного. С радостью прошу принять плюсик и хочу взять Вас в друзья | | |
31 марта 2010 11:31 Бонч-Осмоловская МаринаС удовольствием приму Вашу дружбу! --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
|