Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)

приглашаем друзей в живописное путешествие во времени

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц
а здесь продолжаем общение 101.gif Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
Александр скромничает. Портрет получился (как, впрочем, и все остальные) чудесный. .. Уже не получается ставить плюсики Ларисам 101.gif
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9805
Александр как там и был! shok.gif и Мария - чудная, нежная! rose.gif
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9069
Какие портреты, Ларочка, просто блеск! Я тут болела, а сейчас сижу и радуюсь. Мне очень понравились Виктор, Саша и Мария, по–моему, попадание в характер– в десятку. И ты так чувствуешь натуру человека... вообще это ужасно удивительно biggrin1.gif
Лариса, стихи твои как раз в "Альбом", отличное дополнение rose.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
MATAE

MATAE

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1017

Lara написал:
[q]
[/q]

Вот что называется "отдать в хорошие руки")) Портрет кисти Биссона... кто еще может таким похвастаться !? tongue.gif

rose.gif rose.gif rose.gif
---
С уважением, Мария

ERRARE HUMANUM EST

Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы
MATAE

MATAE

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1017
Когда-то в "Домовом" был проект фотографий знаменитостей а ля известные художественные портреты. Не помню автора идеи, но некоторые работы действительно имели потрясающее сходство. Однако там над этим трудились гримеры и стилисты. У Вас же, Лариса (посмотрела все "метаморфозы"), попадание с типажами практически 100%-ное, и без всяких вспомогательных средств! Глаз-алмаз ))

Точно! Екатерина Рождественская (увидела на первой странице)
---
С уважением, Мария

ERRARE HUMANUM EST

Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1010
Очень красиво!!! Спасибо огромное!!! shariki.gif
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
юлиска
Юля,спасибо Вам!В верхнем сообщении ссылка на нашу галерейку confuse.gif
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Хочется вернуться к приятному

[
Изображение на стороннем сайте: 9766cc2eb12c.jpg ]
---
Мой дневник
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Lara, ух ты!
Спасибо rose.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары) [тема №55296]
Вверх ⇈