Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
13 февраля 2014 21:04 Песня!!! А я Вам 2000–й плюсик поставила ))))) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
13 февраля 2014 21:47 Дама в шляпке a-la Lara лучше оригинала(картины в смысле, не человека  ) зуб даю. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
14 февраля 2014 1:29 Lara, зашла в Вашу "Галерейку", хотела поставить оценки понравившимся портретам (а они всё удачнее и удачнее!), а мне написали "У вас недостаточно прав"...Это чегой-то? Это почемуй-то?  Желаю и там выразить восторг! А вообще, ещё раз спасибо за создание такой темы, отдых для души. Вы стали удивительным образом чувствовать характеры по нашим фотографиям. Вот видишь в темах аватарки форумчан, но в Ваших работах присматриваешься к ним повнимательнее, и понимаешь, сопоставив характерное для каждого общение на форуме с портретами - а ведь-таки да! Браво! Вот второй мой "портрет" - Вы знать не знали о такой мелочи, но угадали, мне действительно нравятся свободные браслеты, да и поза эта мне "не чужая". Я тоже не сразу на всё это внимание обратила, времени не было достаточно посмаковать, но влекло "пересмотреть", что же Вы нового во всех нас увидели. Пишу я это для того, чтобы поддержать Вас в уверенности в своих силах, творителю это немаловажно.
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24064 | Наверх ##
14 февраля 2014 7:20 14 февраля 2014 15:27 N_VolgaПортрет Лопухиной хорош, Но для меня прелестней Натали! Что её облик так с оригиналом схож Мы и подумать даже не могли! LanaswetПортрет Светланы вновь прелестен! И в этом образе своём - Она нежна и столь чудесна, Что комплименты ей поём! NikolaКогда б еще смогла узнать я Кем Леруа был в те века? То врач пред нами в красном платье Никак без поисковика… kvalvic63Купцом из Лондона стал Виктор Торговля был его конёк. И чувство у меня возникло Добычлив этот стал денёк! Гринцевич2В купе уютно едет господин И теплый плед, и книжка на коленях Но скучно барину, ведь едет он один Когда ж уже мелькнут перрона тени? Зоя ИвановнаКуда, куда красавица спешишь? С рождественским венком...навстречу счастью? Общенья жажду утолишь Или любовь ты встретишь в одночасье? yurochkaВот это да! Таких роскошных кос Не видывали прежде форумчане И красотой Марининых волос Пускай гордятся все, все, все минчане! юлиска Жива, румяна, весела Свежа, прекрасна и мила! А шляпка просто чудо! Нам каждой бы не худо Иметь её хоть по одной Затмим красою неземной! Ларочка, все образы вновь просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21081 | Наверх ##
14 февраля 2014 10:06 Lanaswet написал: [q] а мне написали "У вас недостаточно прав"[/q]
И я пожелала и мне тоже написали! Я уже спросила об этом Родиона в другой теме. А он молчит --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
14 февраля 2014 11:42 KarLa --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
14 февраля 2014 15:49 | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15254 | Наверх ##
14 февраля 2014 16:08 LaraХи-хи. Смешно. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
14 февраля 2014 16:14 alex_energo написал: [q] Хи-хи. Смешно. [/q]
ващщет,я на полном сурьези | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
14 февраля 2014 17:08 Уй! Как Саша здорово получился!!!! 5 баллов!!! | | |
|