Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9169 | Наверх ##
26 января 2014 22:58 Ларик, портреты великолепны, иногда просто поражает точность попадания образ. Ты – по–настоящему мастер! | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
26 января 2014 23:31 Lara написал: [q] Опять боюсь ошибиться ..надеюсь, не ошиблась и это Олег (ww2)[/q]
Таки, да. Это я.  Но видел я эту-же картину с образом пана Стрельбицкого. Тогда еще не знал, что это дело рук Мастера и поверил, что Вы нашли его внешнее сходство с известным персонажем. Но все равно потрясен качеством работы. И за техническую составляющую и за художественную - пять баллов. PS А бороды у меня уже нет и пробыла она у меня всего 2 недели. Тем не менее - вошла в историю, благодаря Вам. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
26 января 2014 23:34 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] иногда просто поражает точность попадания образ.[/q]  ключевое слово-иногда!  Но,мы ведь куражимся! ww2 написал: [q] Тем не менее - вошла в историю, [/q]
Мы делаем историю!  Я рада, что вам понравилось! | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9169 | Наверх ##
27 января 2014 0:19 27 января 2014 0:21 Lara Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] иногда просто поражает точность попадания образ. Ключевое слово-иногда! Но,мы ведь куражимся! [/q]
А! Так ведь это потому, что иногда... просто вздрагиваешь | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
27 января 2014 1:52 Lara написал: [q] Мы делаем историю! Я рада, что вам понравилось![/q]
Ну как может не понравится? Только жаль, что кликнув на изображении, не получил его увеличенную копию, как ожидал. Можно ее получить из рук Автора с дарственной надписью? А кстати, перепутал. Только что глянул в ветку, где видел картину с паном Виктором, и понял, что он изображен в другом образе. Т.е. каждое произведение - сугубо индивидуальное. Как говорили в советские времена: "Это не ширпотреб, это индпошив" --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
27 января 2014 22:16 | | |
27 января 2014 22:19 ww2 написал: [q] "Это не ширпотреб, это индпошив" [/q]
абсолютный! | | |
Helena Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
27 января 2014 22:46 | | |
27 января 2014 22:51 28 января 2014 0:44 Helena Леночка,я очень рада , что понравилось!!!Ура! Леночка, над синими губами буду работать  Пока опыта маловато | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24193 | Наверх ##
28 января 2014 14:56 11 февраля 2014 9:54 Быченкова Л
"Екатерина – Лиля" впрямь царица! Монаршая особа в соболях В жену Петра в секунду воплотится И век семнадцатый открыв в календарях
Дрозд Дмитрий
А Дима подбоченившись слегка В камзоле чёрном с шляпою стоит Из знати он почти наверняка Одной прекрасной дамы фаворит
Alina_S
Mon amour, mon ami Шепчет ей кавалер Тет а тет здесь возник И любви дивный флер
Ryslaniys
Бравый парень с алебардой Подбоченившись стоит Миловидный симпатичный И совсем не грозный вид
frato
Теперь пред нами парень с книгой Серьёзен юноша и строг А далее идет интрига Чем промышлять он в жизни мог?
IrinaFM
Ах как мне нравится Ирина! Прекрасно выраженье глаз! Чудесная опять картина, И радость вновь для всех для нас!
Ивантейка
По воле Лары Владислав Вид принял коллекционера Большое сходство увидав Дивлюсь ее вновь глазомеру
Vitaliy Savchuk
Ну до чего ж наряд мужской Разнообразен в те века! Пред нами парень щегольской И дворянин наверняка!
овч
Дама, прогулка, собака, закат Платья пурпур, кисея. Каждый из нас примерить бы рад Образ другой на себя
Vitaly
Приятен, весел, добродушен Великодушен и радушен Виталий в образе своём А мы Виват! ему поём.
ww2
Все сплошь чины и генералы Теперь вот губернатор есть И в золоченых эполетах Сказал Олег: имею честь!
Артиш
Образ Крузенштерна привлекает явно Адмирал российский, с морем он на «ты» Наш Геннадий-Артиш так вписался славно Эполеты, звезды, ордена, кресты!
Helena
Леночке веселой впору роль цыганки! Как ударит в бубен и умчится впляс Чудная, красивая - хороша минчанка! Вновь творенье Лары радует всех нас! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|