Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Для всех Осмоловских

Друзья, оставьте, пожалуйста, в этой теме сообщение о себе - будем объединяться и искать свои корни.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9069
Мих-Мих

Добрый вечер, Евгения!

[q]
Бонч-Осмоловская Марина написал:
Вы можете поместить фото сюда или прислать мне на мейл?Вы знаете ориентировочные годы ее жизни? Место проживания?

Завтра я выложу их здесь, с датами и место жительства.
[/q]

Замечательно, буду ждать.

[q]
Когда я искала "самые старые фотографии", я обнаружила, что на фотографии Анастасии Григорьевны рядом с её фамилией карандашом и очень бледно написано Бонч. Мама всегда говорила, что Анастасия Григорьевна Бонч-Осмоловская.
[/q]

Отлично, так и запишем blink.gif Стало быть, нам нужен Григорий...

[q]
Дорогая Марина, если бы она ещё не вышла замуж, то и фамилии Галковская у неё не было бы.
[/q]

blink.gif

В общем и целом звучит логично blink.gif Ну тогда Вам придется написать некий текст: постараться изложить последовательно по персоналиям все мельчайшие детали, которые знаете Вы и помнит Ваша тетя, не упуская ничего, даже самого, казалось бы, незначительного. Хорошо бы выстроить ветку из всех, кого Вы знаете, я имею в виду непосредственно ту ветку, которую мы с Вами обсуждаем: указать все годы жизни, о ком знаете, места проживания, смерти, захоронения. Образование, учебные заведения, затем места службы и род занятий. Переезды, если таковые были. Такой текст, как мне кажется, и вообще Вам необходим, и вдобавок, будут яснее детали, которые Вам известны, но еще не известны мне.
Обратите, пожалуйста, особое внимание на "семейные легеды" - циркулирующие в семье истории о том или ином человеке или событиях жизни семьи.

[q]
Вы звонили родственнице в Москву?
К этой родственнице поехала моя тетя. Она обещала поговорить с ней на эту тему.
[/q]

Если еще возможно позвонить, попросите ее узнать, не сохранилось ли каких-нибудь писем. А в архиве Вашей мамы? Или, может быть, есть старые уцелевшие документы или их фрагменты, как то: паспорта, прописка, свидетельства о рожд/смерти, трудовые книжки, военные бумаги или вообще что-нибудь, на что в обычной жизни не обращают внимания blink.gif

До связи!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Дорогая Марина!

Пока что выкладываю только фотографии, как и обещала. Рассказы и "легенды" будут позже.

Это Анастасия Григорьевна Галковская ( ур. Бонч Осмоловская). Моя 4-прабабка.

Прикрепленный файл: Бонч-Осмоловская А.Г..jpg
---
Ищу Бонч-Осмоловских, Шабуниных, Галковских, Павловичей, Михайловских
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Это сын Анастасии Григорьевны Бонч-Осмоловской и Фаддея Галковского, Михаил Фаддеевич Галковский с женой Стефанией Матвеевной и некоторыми детьми, какими точно могу только предположить: Анна, Елизавета, Алексей, Мария (стоят) и ....

Прикрепленный файл: Галковский Михаил Фаддеевич с семьёй.jpg
---
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Это жена Михаила Фаддеевича, Стефания Матвеевна (предположительно урожденная Езерская)

Прикрепленный файл: Галковская Стефани Матвеевна.jpg
---
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
А теперь дети Стефании Матвеены и Михаила Фаддеевича Галковских. Буду выкладывать в хронологическом порядке их появления на свет. Первой была Анна Михайловна Галковская, в замужестве Журавлева. Имела 6 детей: Зинаида, Сергей, Михаил, Валентина, Екатерина, Ксения.

Прикрепленный файл: Галковская Анна.jpg
---
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Вторая Елизавета Михайловна Галковская (моя прапрабабушка). На фото с мужем Федором Яковлевичем Павлович и детьми Ольгой (моя прабабушка), Еленой и Григорием. Могу ещё добавить, что Ольга Федоровна, старшая дочь, родилась ~1900г.

Прикрепленный файл: Галковская Елизавета с семьёй.jpg
---
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Третий Алексей Михайлович Галковский. Умер рано, в 1919 году, т.ч. семьи не имел.

Прикрепленный файл: Галковский Алексей.jpg
---
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Четвертая Мария Михайловна Галковская (в замужестве Кирюшина). Детей нету. На фото с младшой сестрой (8 по счету) Олимпиадой Михайловной Галковской (в замужестве Иванова). Был сын Игорь.

Прикрепленный файл: Галковские Мария и Олимпиада.jpg
---
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Пятая Наталья Михайловна Галковская. Семьи нет.

Прикрепленный файл: Галковская Наталья.jpg
---
Мих-Мих
Новичок

Мих-Мих

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Шестая Елена Михайловна Галковская (в замужестве Лойко). На фото с дочерью Александрой.

Прикрепленный файл: Галковская Елена.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈