⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9069 | Мих-Мих Добрый вечер, Евгения! Бонч-Осмоловская Марина написал: Замечательно, буду ждать. Когда я искала "самые старые фотографии", я обнаружила, что на фотографии Анастасии Григорьевны рядом с её фамилией карандашом и очень бледно написано Бонч. Мама всегда говорила, что Анастасия Григорьевна Бонч-Осмоловская. Отлично, так и запишем Дорогая Марина, если бы она ещё не вышла замуж, то и фамилии Галковская у неё не было бы. В общем и целом звучит логично Обратите, пожалуйста, особое внимание на "семейные легеды" - циркулирующие в семье истории о том или ином человеке или событиях жизни семьи. Вы звонили родственнице в Москву? Если еще возможно позвонить, попросите ее узнать, не сохранилось ли каких-нибудь писем. А в архиве Вашей мамы? Или, может быть, есть старые уцелевшие документы или их фрагменты, как то: паспорта, прописка, свидетельства о рожд/смерти, трудовые книжки, военные бумаги или вообще что-нибудь, на что в обычной жизни не обращают внимания До связи! |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Дорогая Марина! Пока что выкладываю только фотографии, как и обещала. Рассказы и "легенды" будут позже. Это Анастасия Григорьевна Галковская ( ур. Бонч Осмоловская). Моя 4-прабабка. |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Это сын Анастасии Григорьевны Бонч-Осмоловской и Фаддея Галковского, Михаил Фаддеевич Галковский с женой Стефанией Матвеевной и некоторыми детьми, какими точно могу только предположить: Анна, Елизавета, Алексей, Мария (стоят) и .... |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Это жена Михаила Фаддеевича, Стефания Матвеевна (предположительно урожденная Езерская) |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | А теперь дети Стефании Матвеены и Михаила Фаддеевича Галковских. Буду выкладывать в хронологическом порядке их появления на свет. Первой была Анна Михайловна Галковская, в замужестве Журавлева. Имела 6 детей: Зинаида, Сергей, Михаил, Валентина, Екатерина, Ксения. |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Вторая Елизавета Михайловна Галковская (моя прапрабабушка). На фото с мужем Федором Яковлевичем Павлович и детьми Ольгой (моя прабабушка), Еленой и Григорием. Могу ещё добавить, что Ольга Федоровна, старшая дочь, родилась ~1900г. |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Третий Алексей Михайлович Галковский. Умер рано, в 1919 году, т.ч. семьи не имел. |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Четвертая Мария Михайловна Галковская (в замужестве Кирюшина). Детей нету. На фото с младшой сестрой (8 по счету) Олимпиадой Михайловной Галковской (в замужестве Иванова). Был сын Игорь. |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Пятая Наталья Михайловна Галковская. Семьи нет. |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Шестая Елена Михайловна Галковская (в замужестве Лойко). На фото с дочерью Александрой. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |