⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | severinn написал:
Огромное спасибо!! Я тут и в других текстах кое-что не понимаю по-польски, но фантастически интересно. У меня есть на курсах полька с историческими интересами - спрошу у нее перевод. Жаль, что плюс нельзя поставить Вам еще разок |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5401 | Бонч-Осмоловская Марина Марина, Осмоловские из АК 1829 года из 1 части. В 1 части (центральные учреждения) не указано, из каких губерний эти чиновники. Сегодня читала Общий штат Российской Империи. 1831 год. Часть 2. с.338 Пор. Осмоловсий Богдан, подсудок в Поветовом суде в Климовичах Могилевской губернии с.339 К.Рег. Осмоловский Александр, исправник в Земском суде в Климовичах Могилевской губернии |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Бонч-Осмоловская Марина Марина, нашла в НН дело по поднадзорной Бонч Осмоловской. Включу другой комп напишу название дела |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | falkova написал:
Большое спасибо!! Последнюю неделю мне везет на подсудков |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | TatianaLGNN написал:
Спасибо, Татьяна! Извините, что не написала. Я увидела Ваше сообщение, но в этот момент к нам приехали гости на несколько дней |
| severinn Сообщений: 7353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2473 | 22 М.Лагутич.ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА.Как большевики взяли власть. Отчаянным командиром одного из партизанских отрядов был Коршун-Осмоловский. Совместно с Дмитриевским отрядом было решено освободить Рыльск от немцев. Основной удар наносился со стороны Льгова. www.old.kurskcity.ru/book/lagutich/hronica/… ПЕРСОНАЛИИ - ЛИТЕРА "К" Скончался в начале мая 1973 в Сан-Франциско (США). Коршун – Осмоловский. Штабс-ротмистр. В Добровольческой армии и ВСЮР. voldrozd.narod.ru/persona/perk.html СПИСКИ ЗАЧИСЛЕННЫХ Просмотреть Скачать38 КБ Коршун-Осмоловская Марина Владимировна. msu.mogilev.by/info/abiturient/spiski_zachisl/… Осмоловский. Фамилия Осмоловский, однофамильцы. Мой отец Осмоловский Владимир Алексеевич родом из Могилевской области. Сейчас он проживает в г. Витебск. … По рассказам отца,мой прадед Яков родом из Осмоловичей. Ранее к фамилии была приставка Коршун-. У прадеда был брат Василий. www.AnalizFamilii.ru/familia/Osmolovskiy/ Русская армия в Великой войне: Данилов Ю.Н. Русские отряды на... немцев было возложено на подполковника Коршун-Осмоловского. www.grwar.ru/library/Daniloff-FranceMacedonia/DF_… Пермское краевое отделение международного общества «Мемориал» Осмоловский Феофил Андреевич, р. 1906, с. Осмоловичи, Климовичский р н, Могилевская обл., БССР. … www.pmem.ru/index.php… |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | Добрый вечер, severinn! Великая Ваша идея о родстве с Коршунами в самые старые времена... Огромное спасибо за нее! И, конечно, за персоналий. Плюсик, будьте добры, примите. |
| severinn Сообщений: 7353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2473 | Бонч-Осмоловская Марина написал:
Проверьте Члены РГО. Петербургский Генеалогический Портал ..., Коршун-Осмоловские (герба “Бонча”), .... www.petergen.com/rgo/rgof.shtml |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | severinn написал:
Да, спасибо, уже есть номера дел в РГИА |
| IMO Новичок Одесса Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Марина, здравствуйте! Сообщаю сведения об Осмоловских, корни которых из Одессы: Антон Иванович О. (?-1906) женился на Анне Михайловне Лессар. У них было 5 детей - дочери: Анна (в замужестве Полевая), Екатерина (в замужестве Крыжановская; дети: Владимир, Галина, Наталия), Мария (в замужестве Ржепишевская; дети: Юрий, Павел); сыновья: Михаил (женат на Марии Никаноровне Аненковой; дочь Ольга) и Павел ( дочь Наталия). Сведения даю сжато, но если кто-то заинтересуется, то попытаюсь дать дополнительную информацию. Я не Осмоловская, просто сочувствующая. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |