⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Воспоминания" Анат.Осип.Бонч-Осмоловского, народника.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15987 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Так получилось, что первую страницу я публикую в постинге Ольги, это связано со сканами, не обращайте внимания Вы уже знаете, что прадед, Анатолий Осипович (Иосифович), жил в имении Блонь Игуменского уезда Минской губернии. Фотографии дома и парка в ветке "Фотогалерея. Прадеды Бонч-Осмоловские". Его семья - это жена Варвара Ивановна (урож. Ваховская, ветка "Ваховскиe. Герб Шелига") и 4 ребенка - Иван, Ирина, Родион и Глеб (мой дедушка). До того, как я помещу фотографии каждого из них и расскажу об их трагической судьбе, я хочу разместить сканы редкого документа - "Воспоминаний" прадеда. Выделяю книгу для удобства на эту ветку . Почти целиком "Воспоминания" посвящены главному делу его жизни - народнической деятельности, и поэтому содержат очень мало личной информации, что, конечно, вызывает сожаление; в основном он рассказывает об общественной жизни, своей деятельности, арестах, процессах и т.д. Наш Форум посвящен генеалогии, и я размещу те страницы воспоминаний, которые посвящены семье и личной жизни, хотя их мало. Кстати, Анатолий Осипович, обладая прекрасной памятью, называет в книге множество имен. Может быть, кто-то найдет здесь своих, как нашла Езерских litana. Страница 1. [ Изображение на стороннем сайте: aa453e22b53e.jpg ] |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9026 | |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9026 | |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9026 | Пропускаю несколько листов - книга большая, все не опубликуешь. Постараюсь выбирать самое интересное. Много имен. Страница 10 [ Изображение на стороннем сайте: 41953aa89fd1.jpg ] |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » "Воспоминания" Анат.Осип.Бонч-Осмоловского, народника. [тема №30161] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |