✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)
| anto Долгожитель форума
19 ноября 2016 20:10 Natalia Prokofieva написал: [q] Узнаю реквизиты и можно будет запросить копии нужных листов? И стоимость работ будет только за копирование ?[/q]
Да. Опять же 1804 и 1806 год наверняка по плану будут копировать в этом или следующем месяце. Можно и подождать. Natalia Prokofieva написал: [q] Где найти ?[/q]
На форумах. | | |
| Natalia Prokofieva Долгожитель форума
Великий Новгород Сообщений: 949 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 431 | Вверх #
19 ноября 2016 21:10 anto написал: [q] Опять же 1804 и 1806 год наверняка по плану будут копировать в этом или следующем месяце. Можно и подождать.[/q]
Спасибо за информацию! Ждала 7 месяцев ответа , а в результате - счет на 10 тыс. и НИЧЕГО не узнала. Разве что убедилась: нужные сведения из МК и ИВ есть А так одно расстройство. И вопросы , как получить то, что реально нужно в соответствии с запросом и не платить за излишне выполненную работу Пару месяцев еще подожду, наверное. Или , может, найду , кто согласится помочь --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
28 ноября 2016 12:28 anto написал: [q] На форумах.[/q]
Можно узнать на каких? На ярославском форуме обращалась много раз, никто не соглашается помочь в поиске. Для меня не очень понятно почему не помочь? Такая же фигня по Костроме. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
28 ноября 2016 12:56 OlgaGubko написал: [q] На ярославском форуме[/q]
На каком конкретно? | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
28 ноября 2016 13:25 28 ноября 2016 13:26 Maksim Andreevich написал: [q] На каком конкретно?[/q]
Вроде ярославский форум только один есть. Я не имела в виду раздел на сайте ВГД. Обращалась в личку) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
28 ноября 2016 13:45 Подскажите, пожалуйста, кто пользуется АИС сколько нужно ждать чтобы открыли доступ после оплаты? Где-то прочитала, что можно послать копию квитанции по электронке, но не могу найти на какой адрес. И не могу понять где найти вкладку "требования дел". Как-то очень заумно это все для меня.
--- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
28 ноября 2016 14:08 OlgaGubko написал: [q] Где-то прочитала, что можно послать копию квитанции по электронке, но не могу найти на какой адрес.[/q]
ais@yararchive.ru OlgaGubko написал: [q] И не могу понять где найти вкладку "требования дел". [/q]
Появится, когда откроют доступ. OlgaGubko написал: [q] Можно узнать на каких? [/q]
По Ярославлю обращался к форумчанину с ВГД, по Угличу - с форума ЯИРО. | | |
28 ноября 2016 14:14 28 ноября 2016 14:20 Спасибо Антон, помогите мне еще. Откроются эти требования и что делать дальше? Выбрать дела и отправить требования . И опять ждать когда можно будет посмотреть? А по Костроме не знаете к кому обратиться можно? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
28 ноября 2016 14:19 OlgaGubko написал: [q] Подскажите, пожалуйста, кто пользуется АИС сколько нужно ждать чтобы открыли доступ после оплаты? [/q]
Если не сообщать об оплате - я так 2 раза делал - один раз открыли через месяц, в другой раз раз - через неделю. Если сообщить об оплате - откроют в течение часа-двух-трех. | | |
28 ноября 2016 14:21 OlgaGubko написал: [q] Откроются эти требования и что делать дальше? Выбрать дела и отправить требования .[/q]
В расширенном поиске найти дела - добавить дела в корзинку. Потом сформировать требование из этих дел, потом отправить на исполнение. В течение часа откроют. OlgaGubko написал: [q] А по Костроме не знаете к кому обратиться можно? [/q]
Не знаю. | | |
|