Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1381
Легионер54, к сожалению уже сдал....
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
McLoud Ну что ж! Значится не судьба.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Смотрю завтра 9 и 8 ревизии по деревне Темяшево Ардатовский уезд
Дело похоже на помещиков от Л до П
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
На следующей неделе на руках будет ф.60, о. 239а, д. 1766 - Ревизские сказки 9 по с. Чуфарово Сергачского уезда.
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Эх какая бесценная книга на руках у Галины Ванд Список домовладельце Нижнего Новгорода со списокм квартирантов на начало 1918 год. Улица Дворянская до 10,12, 14 Б Покровская, Малая Печерская. немного Тихоновская. Но персонажи, которые там живут , просто потрясающие
Продолжать просмотр будет после 20 июня
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362

TatianaLGNN написал:
[q]
Улица Дворянская до 10,12, 14 Б Покровская, Малая Печерская. немного Тихоновская.
[/q]

Татьяна Львовна, так в этом деле не весь НН, а только эти улицы?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тонышев СергейДа, увы
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ф 55 опись 1 д 135 Список Домовладельцев и жителей Нижнего Новгорода, центр город ( Б Покровская, Дворянская,Мининская, М Печерская, Тихоновская улицы)
---
_______

urii-kishev
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте Татьяна Львовна!
Буду весьма признателен за сведения о Кишевых в Нижнем Новгороде. Откуда они появились там.Эта фамилия очень распространена в Кабардино-Балкарии, фамилия кабардинская.
С уважением,
Юрий Кишев.
---
Ищу сведения о Кишевых
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1381
На руках ф.60 оп.233 д. 1990 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах селений Васильского уезда 1858 г.

Внутренняя опись -
https://forum.vgd.ru/post/2297/74882/p2197222.htm#pp2197222
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈