Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по ЦАНО" (24 декабря 2021 15:59)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по ЦАНО" (26 декабря 2021 16:46)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
Заказала на 12 января дела Ждановского райисполкома( ныне это Нижегородский район и часть Советского)
Списки учащихся подавших заявления в военные училища в 1939, 1940-1941 и 1945
Выяснение их социального происхождения.
На 13 января анкеты девушек изъявивших желание поехать на Дальний Восток
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
20 смотрю Болтинку с 1881 по 1890 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421
В июле смотрим:
ф.570 оп.3

дело / год / список сел в деле
740 1882 Бараново, Большое Мартово, Бочиха, Ворсма, Глядково, Грудцыно, Давыдково, Дальнее Давыдово, Драчево, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, с. Ивановское, Клещариха, с.Колпинское, Кубаево, Лесуново, Матюшево, Нершево, Николаевка, с.Новинки, Пашигорьево, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Фроловское, Хвощевка, Шарголи
801 1884 Большая Тарка, Панино, Пашигорьево, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Теряево, Троицкое, Тумботино, Фроловское, Хвощевка, Чмутово, Шапкино, Шарголи, Ярымово
867 1886 Большая Тарка, Панино, Пашигорьево, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Теряево, Троицкое, Тумботино, Фроловское, Хвощевка, Чмутово, Шапкино, Шарголи, Ярымово
393 1871 Бараново, Бочиха, Глядково, Дальнее Давыдово, Детково, Драчево, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, Клещариха, с.Колпинское, Лесуново, Матюшево, Нершево, с.Новинки, Панино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Ярымово
234 1866 Бараново, Большое Мартово, Глядково, Давыдково, Дальнее Давыдово, Детково, Драчево, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, Клещариха, с.Колпинское, Лесуново, Матюшево, Муханово, Нершево, с.Новинки, Панино, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Ярымово
360 1870 Бараново, Большое Мартово, Бочиха, Глядково, Дальнее Давыдово, Детково, Драчево, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, Клещариха, с.Колпинское, Матюшево, Нершево, с.Новинки, Панино, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Ярымово
1611 1904 Большое Мартово, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, Ивановское, Избылец, Клещариха, Колпинское, Кубаево, Лакша, Лесуново, Матюшево, Мещерские Горы, Муханово, Нагавицыно, Натальино, Нершево, Николаевка, Новинки, Окулово, Оленино, Панино, Пашигорево
897 1887 Большое Мартово, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, Ивановское, Избылец, Клещариха, Колпинское, Кубаево, Лакша, Лесуново, Матюшево, Мещерские Горы, Муханово, Нагавицыно, Нершево, Николаевка, Новинки, Оленино, Павлово, Подвязье, Подъяблонное
698 1881 Большое Мартово, Бочиха, Ворсма, Глядково, Грудцыно, Давыдково, Дальнее Давыдово, Драчево, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, с. Ивановское, Клещариха, с.Колпинское, Кубаево, Лесуново, Матюшево, Нершево, Николаевка, с.Новинки, Панино, Пашигорьево, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Фроловское, Хвощевка, Шарголи
963 1889 Большая Тарка, Панино, Пашигорьево, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Теряево, Троицкое, Тумботино, Фроловское, Хвощевка, Чмутово, Шапкино, Шарголи, Ярымово
994 1890 Большая Тарка, Подвязье, Подъяблонное, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Теряево, Троицкое, Тумботино, Фроловское, Хвощевка, Чмутово, Шапкино, Шарголи, Ярымово
930 1888 Большая Тарка, Панино, Пашигорьево, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Теряево, Троицкое, Тумботино, Фроловское, Хвощевка, Чмутово, Шапкино, Шарголи, Ярымово
992 1890 Абабково, Алешково, Арапово, Бараново, Ближнее Давыдово, Богородское, Бочиха, Восрма, Глядково, Горбатов, Грудцыно, Давыдково, Дальнее Давыдово, Детково, Драчево, Дуденево
638 1879 Большое Мартово, Бочиха, Глядково, Грудцыно, Давыдково, Дальнее Давыдово, Детково, Драчево, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, с. Ивановское, Клещариха, с.Колпинское, Кубаево, Лесуново, Матюшево, Муханово, Нершево, Николаевка, Панино, Пашигорьево, Рыбино, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Фроловское, Хвощевка, Шарголи
667 1880 Большое Мартово, Бочиха, Ворсма, Глядково, Грудцыно, Давыдково, Дальнее Давыдово, Детково, Драчево, Елизарово, Епифаново, Засережье (Пустынь), Зеленцово, Золино, с. Ивановское, Клещариха, с.Колпинское, Кубаево, Лесуново, Матюшево, Муханово, Нершево, Николаевка, с.Новинки, Панино, Пашигорьево, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Фроловское, Хвощевка, Шарголи
1332 1898 Большая Тарка, Подъяблонное, Рыбино, Селитьба, Созоново, Сосновское, Студенец, Сурулово, Теряево, Троицкое, Тумботино, Фроловское, Хвощевка, Чмутово, Шапкино, Шарголи, Ярымово

ф.570 оп559а (Исповедки)
дело год
1514 1861
1509 1861
1490 1860

---
Карпова (Груздева) Любовь

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.

По вопросам только в телеграм @liveska13
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
liveska13Очень хочется надеется на священнослужителей из этих сел
---
_______

liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
liveska13Очень хочется надеется на священнослужителей из этих сел
[/q]

Вы мне так и не объяснили зачем это и что конкретно нужно. Хотели выслать какой-то шаблон, мы уже 12 дел посмотрели в марте, не выписывали их.

И ещё вопрос к вам, как модератору – эта тема о платных просмотрах дел или же безоплатной помощи? Ни в описании ни в первых сообщениях темы ничего об этом не сказано, а у меня в личке люди возмущаются, что я с них денег прошу за просмотр дел.
---

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
liveska13
Добрый день.
1. Этот раздел чисто благотворительный. Чтобы оказывать платные услуги и рекламировать их здесь, Вы должны попросить разрешения у Котельникова и платить ему за рекламу.
2. Насчёт священников. У нас здесь есть раздел по метрикам священнослужителям. Каждый помогает по мере сил в его наполнении, создавая просто помощь.
Публикуя объявление здесь, в этой теме, Вы автоматически предлагаете благотворительную услугу людям.
3. Если же Вы хотите это делать за деньги, то при разговоре с людьми Вы должны это четко расписать в личке. А не говорить пост скриптум.
Но в принципе о платности услуги договариваться надо с владельцем сайта. И только с ним.
Так форум бесплатный и благотворительный.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Все шаблоны есть тут https://forum.vgd.ru/2306/
И очень бы хотелось, чтобы всё-таки Вы изучили нижегородскую часть получше, чтобы потом не обижаться.
Мы все в равных условиях и все ведём здесь работу, помогая истории Нижегородской земли.
Особенно в разделе священнослужителей, потому что только так мы сможем создать по ним базу.
---
_______

liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 19 марта 2022 14:25

понятно, спасибо за пояснение)) видимо нужно было перечитать миллион сообщений на форуме, чтобы понять то что вы написали) ну или как минимум хорошо бы прописывать это в описание темы, чтобы не возникало таких недоразумений
---

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈