Карты уездов Нижегородской губернии
Фонды содержащие карты уездов Нижегородской губернии
McLoudМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1401 | Вверх #
7 августа 2015 8:43 --- А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. | | |
bada Saint-Petersburg Сообщений: 501 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
7 августа 2015 9:53 7 августа 2015 10:23 McLoud, Да где находится-то я знаю, я не могу его название на этой карте увидеть --- Спасибо!
-------------
УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
7 августа 2015 14:17 Господи , кто бы сделал базу данных по АТД Нижегородской губернии а разные даты. Памятик бы поставить было можо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Mantikore Нижний Новгород Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Вверх #
8 августа 2015 19:25 9 августа 2015 22:03 TatianaLGNN написал: [q] АТД Нижегородской губернии[/q]
Вот тут у меня есть границы уездов после Екатерининской реформы (1779 г) и после реформы 1802 года (перенесено с Атласа Менде) ссылкаМожет кому-то поможет --- Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
8 августа 2015 22:59 Mantikore Я немного о другом имела ввиду. Я лично мечтаю не о карте. А именно о БД. Дочь как-то сказала, как она это видит Но нужно время, чтобы кто-то сел это и сделал --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Mantikore Нижний Новгород Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Вверх #
8 августа 2015 23:10 TatianaLGNN Под базой данных по АТД вы подразумеваете базу данных населенных пунктов? --- Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния) | | |
9 августа 2015 10:45 Mantikore Да, именно населенных пунктов по разным годам У меня например есть полностью на 1888 год. Вот от нее и надо будети плясать вглубь веков. Т.к с 1888 года так много менялось --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
9 августа 2015 18:30 TatianaLGNN написал: [q] У меня например есть полностью на 1888 год[/q]
А что за база? Чем она отличается от Списка Населенных Мест 1863 года? --- Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния) | | |
9 августа 2015 22:17 Mantikore Мы просто взяли и набили епархиальный адрес календарь. в экселе. Это конечно не база данных в тех понятиях. БД надо набивать как минимум в Аксессе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
9 августа 2015 23:06 9 августа 2015 23:07 --- Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния) | | |
|