Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
_CaT_ ищите вУльяновске и Саранске у нас нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 953

Дорогие форумчане.

Нужен человек, который сможет провести поиск метрик предков, живших в Кужендеево, Ардатовского уезда.

Пишите в личку.

confused.gif
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 430
В Ульяновске нет. Остается Саранск.
---
Плехова
Limura
Участник

Limura

г.Рязань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 88
Уже нашла сама )) спасибо
---
Комогоровы​, Скобликовы, Бычковы, Поповы, Лактионовы (Рязанская губерния, Ряжский уезд), Тявлины (Тавлины), Аникины (Рязанская область, Касимовский уезд), Кургузовы, Пахтусовы (Нижегородская область)
Limura
Участник

Limura

г.Рязань
На сайте с 2017 г.
Случайно ни у кого нет в отцифровывают виде из ЦАНО Фонд 2801, опись 1, дело 13

Интересуют Кургузовы и Пахтусовы.

Буду очень благодарна.
---
Комогоровы​, Скобликовы, Бычковы, Поповы, Лактионовы (Рязанская губерния, Ряжский уезд), Тявлины (Тавлины), Аникины (Рязанская область, Касимовский уезд), Кургузовы, Пахтусовы (Нижегородская область)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362

Limura написал:
[q]
Интересуют Кургузовы и Пахтусовы.
[/q]

По этим же фамилиям ведет поиск Сергей Пахтусов из Москвы.
Вот его фамильная тема на форуме СВРТ: forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7896&st=0&start=0
Он уже работал с метрическими книгами из фонда 2801.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Limura
Участник

Limura

г.Рязань
На сайте с 2017 г.
Благодарю
---
_CaT_

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте. Я снова с вопросом , есть ли в архиве с/х перепись 1917г. по Курмышскому у. Языковская вол. ??? и есть ли документы по причисленным- не причисленным по этому же уезду , и волости. Интересуют д. Каратаевка и сельцо Карачары. confused.gif
---
Плехова
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
_CaT_ Есть СМ здесь опись 124 фонда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

_CaT_

На сайте с 2015 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]
По предыдущему вопросу , вроде документы нашлись в Чебоксарах. Это про РС. и ИВ . Запросили из архива мои данные. Сжала кулаки . Очень-очень надеюсь . В Саранске нет. И что такое- СМ??
---
Плехова
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈