Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Sofia_Bulanova
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 44

idylle написал:
[q]
Добрый день всем!
Прадед работал в 1933 году на Горьковском автозаводе. Только что обнаружила упоминание его фамилии в указателе по описям, которые выложили онлайн.
Кто знает, что может быть в таком личном деле? Кто-то смотрел эти дела?
[/q]

Здравствуйте! Мой дедушка также был много лет связан с ГАЗом, сначала строил, потом и работал. Из документов у меня только приказ о его награждении в числе прочих сотрудников ГАЗ от 1943 г., где его должность указана как "зам.начальника цеха", к сожалению, не указано, какого именно. На основании таких данных мне в архиве не нашли его личного дела, и вообще никакой информации о нем(. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть упоминание о нем - где Вы нашли фамилия своего прадеда? Удалось ли Вам получить личное дело? И самое главное - куда именно Вы направляли запрос? Огромное Вам спасибо и прошу прощения за бестолковость - я в самом начале пути. Удачи Вам и любви!
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2247
>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 6 сентября 2024 10:23

Нет, дело не заказывала.
Сейчас почему-то портал недоступен - не знаю, только ли у меня, или это общая ошибка какая-то..
https://archiv-portal.nobl.ru/
А в целом - туда запрос и писать, в ЦАНО, адрес на портале (который не работает сейчас, увы..)
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Sofia_Bulanova
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 44

idylle написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 6 сентября 2024 10:23

Нет, дело не заказывала.
Сейчас почему-то портал недоступен - не знаю, только ли у меня, или это общая ошибка какая-то..
https://archiv-portal.nobl.ru/
А в целом - туда запрос и писать, в ЦАНО, адрес на портале (который не работает сейчас, увы..)
[/q]

Спасибо за ответ!

Лайк (1)
mikpol-nn
Начинающий

Н.Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Подскажите, Ф.570.Оп.10 оцифрована?
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319

mikpol-nn написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Вам нужна сама опись или метрические книги из неё?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
mikpol-nn
Начинающий

Н.Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28

Тонышев Сергей написал:
[q]
mikpol-nn написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Вам нужна сама опись или метрические книги из неё?
[/q]

Д.1009-1014
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319

mikpol-nn написал:
[q]

Д.1009-1014
[/q]

Тогда добро пожаловать в читальный зал.

---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Лайк (2)
goburs

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 68
Подскажите, а если писать в ЦАНО запрос на восстановление метрических данных мо мвоему деду, то достаточно в электронном виде написать..или надо скан заявления с подписью им отправлять?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
goburs Достаточно Только надо скачать бланк запроса на сайте
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

goburs

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 68

TatianaLGNN написал:
[q]
goburs Достаточно Только надо скачать бланк запроса на сайте
[/q]

спасибо за ответ. Только не смог найти раздел с бланками там. Только контактная информация цано и режим работы. Может не там смотрю?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈