TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7905 | Наверх ##
23 января 15:48 Студент медицинского факультета Хохлова Александра Ивановна Хранить вечно 7.07.1920-29.06.1925 Фото на листе 17 зачетная книжка На мой взгляд она на общей фотографии стоит в верхнем ряду 5 справа лист 1-1об личный лист студента лист 2-2об 3 копия метрики Выдана село Ягодное Княгининского уезда 26.09.1897 г.р № 50 Александра Отец д Нерослихи кр Иван Матвеев Хохлов и жена Пелагея Васильева Восприемнник кр сын Николай Дмитриев Хохлов и солд жена \Анна Васильева Мосева лист 4 Удостоверение, что Хохлова была учительницей с 22.09.1917 по 1.10.1920 лист 5, 5об 6 Копия свидетельства гимназии Хреновской лист 7 7об 8 8об Аттестат литст 9 Удостоверение Глв профобр лист 10 10об 11 11об, 12 и 12об заявление в комиссию по приему на медфакультет лист 13 опросный лист Факультет ФИО год рождения Национальность Который разт подаете в вуз Когда поступили в Вуз Семейное положение Профессия специальность сколько лет, месяцев в кчастве кого , геде и в каком производстве или учреждении работадт до войны во время войны в период феврль-октябрь 1917 после Октябрьской революции Социальное положение родителей О родителях Член какого профсоюза Члены профсоюза родители отношщение к воинской повинности Участие в гражданской ваойне Ваш общественный стаж Образование Постоянное место жительство Откуда прибыли \кем деоегированы В каких партиях состоите Партийность номер билета На какие средства живете Адрес НН ул Полевая д 85 кв 12 лист 14 и 15 справки роазные лист 16 обложка билета входа на лекции лист 17 фотография лист 18-22 об зачетная книжка лист 23 Удостоверение об окнчании Подписи Аврамова, онищенко Ремизов Викторов левин Моносзон лист 24 24об Дубликат обончании гимназии Хреновской лист 25 Аттестат на право быть учительницей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|