Вверх #
12 сентября 1:26 12 сентября 1:27 Здравствуйте! Очень нужна помощь. Попала в тупик. Ничего больше найти не могу. Использую каждую мелочь...Вот и эту...только не знаю, как применить. Мой прадедушка Бразуль-Брушковский Николай Ник., Коллежский Асессор, был женат второй раз в 1914 г на девице Даукше Гелене.Вильгельмовне..В 1915 г он писал своему начальству, находясь в Сокулке, Просил выписать паспорт на ее имя и доставить по адресу в Витебске...Екатерининская 24
Сохранились ли какие-то документы, кот могли бы мне помочь? Может быть, исповедки? Хотелось бы узнать, с кем и почему вторая жена, родом из Вильно, жила в Витебске...Главная цель - найти детей прадедушки...Где они были в это время.....
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |
Путеводитель Государственного архива Витебской области http://archives.gov.by/home/ar...-1917-2006
Ссылка 2020 года