Государственный архив Брестской области
| Chervot Почетный участник
Хабаровск Сообщений: 216 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 25 | the_yegor написал: [q] Chervot написал:
[q]
the_yegor написал:
[q]
Jester16 написал:
[q]
Добрый день, может у кого-то есть сканы или может посмотреть документ "Дела о владении недвижимым имуществом гражданами повета (в. т.ч. города Камень-Каширска)" ф2177 оп2 дела 575-584, 585, 754, 987 Ищу информацию о редкой там фамилии Шишко / Шишка / Szyszko Заранее спасибо
[/q]
Мы можем, в теч. двух недель.
[/q]
Можете посмотреть фамилию Владанец?
[/q]
Конечно можем! Вам в каком из 1076103 дел посмотреть?
[/q]
Извините пожалуйста.Номер Фондов точно не знаем. | | |
larisa67Долгожитель форума  Венгрия Сообщений: 726 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 280 | dobby написал: [q] alenashka написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каких делах какого фонда в Брестском областном архиве будут посемейные списки за период 1920-1939 выборщиков Пинского уезда?
[/q]
Посмотрите вот тут https://archives.gov.by/home/g...oj-oblasti[/q]
а где можно посмотреть подробные описи? хотелось бы понять или есть мои села --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | Лайк (1) |
| talvgd Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Мне требуется помощь в ГАБр (Брест). Я нахожусь в США и уже подал запрос на биографический поиск, по которому получил инвойс от директора архива.
Суть задачи: 1. Оплатить счет в местном банке (около 250 BYN). 2. Выслать мне скан или фото квитанции об оплате для пересылки в архив. 3. В случае успешного поиска: помощь в проставлении Апостиля в Департаменте по архивам в Минске и последующая отправка документов присяжному переводчику в Польшу.
Все необходимые архивные шифры и инвойс предоставлю сразу. Готов оплатить ваши услуги и архивные пошлины через PayPal (если у вас есть счет в ЕС/Польше) или другим согласованным способом. Пожалуйста, пишите в личные сообщения (ЛС). Заранее благодарен за помощь! | | |
| vovaliko | >> Ответ на сообщение пользователя talvgd от 19 апреля 2026 20:39 Пишите, есть коллеги историки, поможем) --- Генеалог, магистр ист. наук. Лишик, Крыпа (Криппа), Козловские, Гобрик, Легун, Котик, Смаль, Ченько, Борисюк, Филон, Мацкевич, Каратай. шляхта - Урсын-Немцевич. Брест, Беларусь. | | |
| vovaliko | larisa67 написал: [q] dobby написал:
[q]
alenashka написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каких делах какого фонда в Брестском областном архиве будут посемейные списки за период 1920-1939 выборщиков Пинского уезда?
[/q]
Посмотрите вот тут https://archives.gov.by/home/g...oj-oblasti
[/q]
а где можно посмотреть подробные описи? хотелось бы понять или есть мои села
[/q]
Только в читальном зале архива смотреть, пока описи не оцифрованы. --- Генеалог, магистр ист. наук. Лишик, Крыпа (Криппа), Козловские, Гобрик, Легун, Котик, Смаль, Ченько, Борисюк, Филон, Мацкевич, Каратай. шляхта - Урсын-Немцевич. Брест, Беларусь. | | |
| vovaliko | Chervot написал: [q] Jester16 написал:
[q] Добрый день, может у кого-то есть сканы или может посмотреть документ "Дела о владении недвижимым имуществом гражданами повета (в. т.ч. города Камень-Каширска)" ф2177 оп2 дела 575-584, 585, 754, 987 Ищу информацию о редкой там фамилии Шишко / Шишка / Szyszko Заранее спасибо
[/q]
Ищу информацию по фамилии Владанец.
[/q]
Добрый день! Как раз работаю в Бресте в архиве по этому региону, посмотрю вашу фамилию --- Генеалог, магистр ист. наук. Лишик, Крыпа (Криппа), Козловские, Гобрик, Легун, Котик, Смаль, Ченько, Борисюк, Филон, Мацкевич, Каратай. шляхта - Урсын-Немцевич. Брест, Беларусь. | | |
|