Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 2756. Сушковское волостное правление

Сушковское волостное правление Мирового посредника Дриссенского уезда, с 1878 года - Дриссенского уездного по крестьянским делам присутствия, с 1901 года - земского начальника Дриссенского уезда, деревня Сушки Дриссенского уезда Витебской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, madrih, warcan
Scandina

Scandina

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 339
В фонде всего 1 дело - Посемейные списки крестьян на 239 листах. Однако в деле приведены не все населенные пункты волости, а только принадлежавшие трем сельским обществам - Бигосовскому, Балиновскому и Марковскому.

Прикрепленный файл: 2756-1-1.jpg
---
Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы
Лайк (1)
shki
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 36
Ох, как мне нужна Ковалевщина отсюда....(а в Ковалевщине -фамилия Обухович). Если кто будет смотреть своих, вспомните обо мне?101.gif
Update: спасибо, список у меня теперь есть (но только по моим).
---
Обухович(Дриссенский уезд, Росицкий костёл), Александровы(Дмитровский уезд и Клин), Мастеров ( Юхнов), Штукины(Тульск.обл, д. Соньшино), Мусатовы(Тульск.обл, Соньшино), Ватагин, Дёгтевы(Тульск.обл., д.Сасово), Миссюро(дворяне Индрицкий костёл), Мицкевич (Двинский уезд).
← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈