Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 2063. Сенненская уездная по делам о выборах в Государст

← Назад    Вперед →Модераторы: madrih, warcan
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1283
НИАБ. Фонд 2063. Сенненская уездная по делам о выборах в Государственную Думу комиссия. 1905-1906 г.г.
Опись 1.
1. Список лиц, имеющих право участия на съездах городских избирателей по городу Сенно 1905 г. /моё примечание: количество листов в деле ни в одном не указаны/.
2. О том же.
3. Реестр исходящих бумаг Сенненского уезда по делам о выборах в Госуд. Думу Комиссии.
4. Постановления и журналы избирательной комиссии о проверке избирательных списков, и списки избирателей из списка с.о. Хлыстовской волости.
5. Об избрании выборщиков 1906 года от уполномоченных волостей Сенненского уезда 1907 г./моё примечание: стоит штамп –ВЫБЫЛО/
6. Протоколы избирательной комиссии по производству выборов и списки избирателей по выборам в Гос.Думу. ./моё прим.: стоит штамп –ВЫБЫЛО/
7. Дело об избрании уполномоченных для выбора членов в Гос.Думу и списки уполномоченных. 1906 г.

В описи числится 5 /пять/ дел. N 5,6 выбыли в 1958 г.
← Назад    Вперед →Модераторы: madrih, warcan
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 2063. Сенненская уездная по делам о выборах в Государст [тема №53288]
Вверх ⇈