Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
Ninelk3

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 62
Janna1239, СПАСИБО!!!
---
Ищу данные о Калацких, Камяк, Гамоля, Гаврилович, Новик, Стульба, Гончаревич, Нос, Гирко Минской губернии, Слуцкого уезда.
Anna I
Начинающий

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 22

kirenevich написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Тоже интересует Михаила Архангела. Сохонский православный приход Михаила Архангела, это опись 12. Не доводилось ли вам смотреть эти книги? Может вам встречались фамилии Ильинские, Астряковы (Остряковы)?
Anna I
Начинающий

Россия
На сайте с 2011 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого числа в январе начнет работать читальный зал?
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

Anna I написал:
[q]
Не доводилось ли вам смотреть эти книги?
[/q]

Нет не доводилось. Хотя Мстиславский уезд тоже в зоне моего интереса.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1256

Anna I написал:
[q]
с какого числа в январе начнет работать читальный зал?
[/q]

Читальный зал начнет работать с 3-го января, 7-го - выходной, вероятнее всего 6-го - сокращенный день.
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
Anna I
Начинающий

Россия
На сайте с 2011 г.
kirenevich как я рада встретить человека, у которого Мстиславский уезд в зоне интересов.
Я пока в начале своих поисков. Интересует Новое село, Клин, Сохоно (Сохано).
Сохоно пока вообще загадка.
Azalea9
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Подскажите пожалуйста, какие метрические книги нужно смотреть по д Язвин Паричская волость Бобруйского уезда. Года 1870-1903
---
Дашковские, Шамовы, Шевченко.
Миссонов

Миссонов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Уважаемые коллеги, нужна платная помощь по работе с метриками по Витебску (1910-1912). Пишите в личку...
---
"самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии

3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
Ivankon11

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1272
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, велся ли какой похозяйственный учет всех тех, кто проживал в частных домах
в г. Могилеве до войны.
---
Наши предки: Скопинский уезд Рязанская губерния, Лебединский уезд Харьковская губерния, Чистопольский уезд Казанская губерния, Игуменский уезд Минская губерния, г. Жлобин, г. Могилев
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4285

Ivankon11 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, велся ли какой похозяйственный учет всех тех, кто проживал в частных домах
в г. Могилеве до войны.
[/q]

Думаю, вёлся. Как и везде 101.gif
Я так понимаю, Вас сохранность соответствующих документов интересует...
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
Вверх ⇈