Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малицкий

Ищу информацию о своих предках Малицких

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Taradaev
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Малицкая Мария Степановна жила в киев
улица безаковская
писала сестра липа
царская дама бутылка mttto
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
O-grebenkova
Новичок

Воронежская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 246
Здравствуйте! Мои Малицкие жили в Казахстане. г. Джаркент или Жаркент (Панфилов в Советские годы) Прадедед Василий, отчество не знаю, прабабушка Евдокия. Василия зарубили басмачи наверно в 30-40е гг. Дети: Нина ( бабушка) Ольга, Светлана, Лидия ещё был приёмный сын. Ещё у бабушки был двоюродный брат Пётр Малицкий жил где-то в Москве. Если у кого-то есть схожие истории пишите.
Оказывается был ещё Александр Васильевич Малицкий, судя по информации на сайте Память Народа воевал. Хотя папа не верит, говорит он был гораздо моложе. Так же не помнит его дядя Саша был родным братом мамы или двоюродным. Или папа ошибается, или в Жаркенте жила ещё одна семья Малицких.
И ещё оказалось что Василий с семьей жил в с. Хоргос, на границе с Китаем. Видимо после смерти Василия перебрались в Жаркент
Лайк (1)
Elenga
Новичок

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Новичок и не знаю как писать сообщения. Выбрала кнопку ответить.
Ищу информацию по фамилии Малицкий. Мой прадед Евсей Фомич примерно 1860 г.рождения. Прибыл с переселенцами на Алтай из Черниговской губернии Российской уже империи через Томскую губернию. В метрических книгах нашла сведения о том, что он был отставным солдатом и жил вместе с женой Анисьей Несторовной в селе Перепис Городнянский волости. Но было бы интересно узнать и о более далёких предках... Кто был мой прапрадед Фома. Изначально Ди жили они в Черниговской губернии или прадед приехал после службы. И далее. В семье всегда говорили, что он был поляк. Но раньше эта часть и была Польским наместничеством, поэтому не удивительно. Хочу знать больше. Очень прошу подсказок где могут находиться более ранние сведения по этому поводу.
Надеюсь, ветка ещё интересна кому-либо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Taradaev
Вверх ⇈