Малицкий
Ищу информацию о своих предках Малицких
TaradaevМодератор раздела  г. Петропавловск Сообщений: 478 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
9 октября 2019 18:23 SidorenkoD написал: [q] Однодворцы это и есть дворяне [/q]
Спасибо за разъяснение. Буду знать теперь --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
TaradaevМодератор раздела  г. Петропавловск Сообщений: 478 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
9 октября 2019 18:41 Vlastimil написал: [q] в составе Речи Посполитой - они шляхта, в Российской империи - однодворцы, а с 1866 года - крестьяне [/q]
Спасибо! Теперь по сословию Малицких ещё яснее стало. --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
| SidorenkoD Славянск-на-Кубани Сообщений: 151 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
9 октября 2019 23:14 Вопрос конечно с Малицким и сложный, но все же, они имеют свой герб --- Кубань: Сидоренко, Григоренко, Троян, Кожан, Шевченко, | | |
10 октября 2019 20:00 SidorenkoD написал: [q] они имеют свой герб [/q]
Очень интересно, а где Вы нашли герб Малицких? --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
| SidorenkoD Славянск-на-Кубани Сообщений: 151 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
10 октября 2019 22:03 --- Кубань: Сидоренко, Григоренко, Троян, Кожан, Шевченко, | | |
12 октября 2019 15:09 Vlastimil, здравствуйте! Спасибо за находку! Версия очень интересная, может и правда было так. Буду продолжать поиск метрик --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
12 октября 2019 15:10 SidorenkoD, спасибо за ссылку! --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
Gubernskaya Сообщений: 5871 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1392 | Наверх ##
5 декабря 2019 18:12 Здравствуйте. Найдено:
НАРТ Ф.4 оп.181 д.6 Метрическая книга Римско-Католической церкви г. Казани Метрика о смерти 02.12.1915 В г.Казани умер Франц Михайлович Малицкий от нефрита Крестьянин Холмской губернии, Томашевского уезда и гмины Имевший от роду 36 лет Похоронен на Архангельском кладбище г.Казани --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
5 декабря 2019 18:58 Gubernskaya написал: [q] Здравствуйте. Найдено:
[/q]
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Сохраню себе. --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
sdubi4Участник  Ставрополь Сообщений: 56 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
9 июля 2020 23:03 9 июля 2020 23:12 SidorenkoD написал: [q] [/q]
Добрый день, Вы можете рассказать,историю переселения? что именно Вам удалось найти? Мои Малицкие из Дрогобычской обл ( сейчас Львовская) с.Розгирче. Стрийского р-на (можно на почту s.dubi4@yandex.ru) Я нашла только тут немного http://wolyn-metryki.pl/Wolyn/...niec_szuk= --- С уважением,Светлана | | |
|