Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

ВОПРОСЫ по выпискам из МК

смотреть совместно с темой Выписки из МК - https://forum.vgd.ru/464/78222/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Tasha56
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 310
Ой, а у меня тоже на листе есть два других человека. Можно, и я здесь поделюсь?
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Можно! biggrin1.gif
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 443

lalafa написал:
[q]

Ой, а у меня тоже на листе есть два других человека. Можно, и я здесь поделюсь?
[/q]

Конечно, топ для этого и создан ny.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Хорошее дело
Если вдруг встретятся нижегородцы, были бы благодарны за выписки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

MV1956 написал:
[q]
Niine ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную тему!
[/q]

Я буду очень рада, если топик будет жить и пополняться информацией на благо всех нас cheer.gif
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981
Может я и не прав, но мне кажется, что затея в таком виде совершенно бессмысленная. В МК СПб много миллиононов записей, выписать даже 1% из них такими темпами просто нереально. Кроме того, на форуме отсутствует способ поиска внутри темы, поэтому, как только тем хоть немного разрастется, для поиска придется просматривать каждую страницу, а это уже мало чем отличается от просмотра самих изображений.
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1036
Kolob-07 А зачем искать постранично, если есть поиск по форуму? Как минимум при поиске по фамилии будет выпадать и ссылка на эту ветку.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981

sofytim написал:
[q]
А зачем искать постранично, если есть поиск по форуму?
[/q]

Здесь есть отдельная тема про поиск на форуме, где озвучены основные проблемы - это совершенно не рабочий мнструмент. Возможно, если Вы будете искать очень уникальную фамилию, то сработает, а если Смирнова - Иванова, то нет.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

Kolob-07 написал:
[q]
Здесь есть отдельная тема про поиск на форуме, где озвучены основные проблемы - это совершенно не рабочий мнструмент. Возможно, если Вы будете искать очень уникальную фамилию, то сработает, а если Смирнова - Иванова, то нет.
[/q]

Дело в том, что фамилии ищутся через поисковик, гугл в частности...
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3025
Не сомневаюсь, что сколько людей - столько будет и мнений. Но даже, если и 1 % вдруг кому-то да поможет, значит все не зря.

---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈