Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переписи населения

Ревизские сказки

← Назад    Вперед →Модератор: Romanovswkaya
Romanovswkaya
Модератор раздела

Romanovswkaya

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 129
Сводная таблица сохранности дел в ГАТО с ревизскими сказками некоторых сел Моршанского уезда Тамбовской губернии

Помещичьи крестьяне
Годс.Большие Куликис.Веселоед. Петровкад. Новоалександровкас. Малые Куликис. Александровка
4-я 1782 год------

5-я 1795 год------
6-я 1811 годф.12 оп.1 д.430-----

7-я 1815 годф.12 оп.1 д.670-----

8-я 1834 годф.12 оп.1 д.1356 и д.1357----ф.12 оп.1 д.1357
9-я 1850 год------
10-я 1858 год------

---
Буду рада любой информации про Романовских (Липецкая область), Колчевых, Данковых, Кожевниковых, Тучиных, Поповых (Тамбовская область)
Лайк (1)
Romanovswkaya
Модератор раздела

Romanovswkaya

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 129
"Ревизская сказка тысяча Восемь Сот тридцать четвёртого года Генваря Семнадцатого дня Тамбовской губернии Моршанского уезда деревня Николаевка Парля и Ключи тоже Помещика Гвардии прапорщика Александра Петровича Хрущева о состоящих мужского и женского крестьянах. Переведённые из онного же уезда из с. Больших Куликов в 1824 году. Наступившей а 8 ревизии"
Фамилии крестьян:

Локтев, Асмыгин, Свещников, Сазонов, Зауголов, Емников, Соколов, Жуков, Головачев, Аксенов, Стукалин, Кондаков, Кречетов, Игонин, Попков, Пшинин, Плешаков.

Итого мужского пола - 86
Итого женского пола - 77

Место хранения: ГАТО (Тамбовский) Ф. 12 оп. 1 д. 1357
---
Буду рада любой информации про Романовских (Липецкая область), Колчевых, Данковых, Кожевниковых, Тучиных, Поповых (Тамбовская область)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Модератор: Romanovswkaya
Вверх ⇈