Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Картотека родившихся в Москве в 1900-1917 гг.
Таблица с Ключом к кодам картотеки:
https://docs.google.com/spread...=992167292
Зеркало на Яндексе
https://disk.yandex.ru/i/40Eyas5q25VCHQ
Автор таблицы - sofytim
[/q]

ЦГАМ (ЦИАМ) Фонд 142

Московский окружной суд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Tasha56
VsevolodV
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

gbyudby написал:
[q]

VsevolodV написал:
[q]

личные дела сотрудников?
[/q]

опись 27, посмотрите на яндексе - вдруг выложена
[/q]

Просмотрел свои записи. Я уже изучал в архиве опись 27. В ней действительно есть личные дела, но конкретно дело Монина по описи я не нашел.
При этом сам архив утверждает, что оно в 142 фонде.

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2722

VsevolodV написал:
[q]
При этом сам архив утверждает, что оно в 142 фонде.

[/q]

Архив прислал вам письмо, где указал реквизиты дела? Или просто ответил на вопрос, где искать служащих суда?

VsevolodV написал:
[q]
Ищу личное дело студента Монина Александра Павловича (1904-1905)
[/q]

Дело студента вряд ли будет в фонде суда.
А в фонде университета - вполне может быть. Вот например:

ф142 оп27 не отсканирована и не выложена на сайт архива (соотв., яндекс ее не видит). Опись нужно смотреть в читальном зале.
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
VsevolodV
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

Helen V написал:
[q]

VsevolodV написал:

Архив прислал вам письмо, где указал реквизиты дела? Или просто ответил на вопрос, где искать служащих суда?

ф142 оп27 не отсканирована и не выложена на сайт архива (соотв., яндекс ее не видит). Опись нужно смотреть в читальном зале.
[/q]

Добрый день
Архив ответил мне, что дело Александра Монина (1904-1905) есть в архиве суда в фонде 142, но других подробностей не указал.
Я смотрел бумажные описи в читальном зале, но пока ничего не нашел.

Одновременно сообщили, что личное дело Александра Монина (1900-1905) в Университете есть в фонде 418. Это дела я уже нашел в архиве.
Годы почти совпадают. Предполагаю, что Александр Монин будучи студентом мог подрабатывать в суде.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈