Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаю здесь давать информацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы посмотреть наличие нужных фамилий

← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, Asmodeika
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 347
По примеру этой темы: https://forum.vgd.ru/post/471/71017/p2024332.htm#pp2024332

На следующей неделе буду смотреть 2 дела по прихожанам лютеранской церкви св. Петра и Павла Москвы, умерших в 1878-1916 годах. Готова выписать справочную информацию по нужным фамилиям.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
Alkoda
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Прорабатываю Клинский и Можайский уезд - при необходимости, могу посмотреть нужные Вам фамилии. Безвозмездно, то есть даром )
Езжу в архив каждый вторник
Лайк (1)
Alkoda
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Сейчас в архив не езжу, но летом планирую возобновить. Есть несколько новых веток, которые необходимо проработать
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈